ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Злосчастные ОКВЭДЫ! Мы погибаем!!!!!

Сообщение опубликовал пользователь Элина Ануфриева
20.05.2020 в 10:30

Уважаемый Даниил Вячеславович! 

Маленькие стоматологические клиники по всей России погибают. 

Моя Клиника в Санкт-Петербурге закрыта с 28 марта на том основании,  что плановая СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ запрещена. Мы оказываем только стоматологические услуги. Это подтверждается онлайн-кассой, которая регистрирует выполненную услугу, например ,"лечение кариеса".  Мы работаем не на основании ОКВЭДОВ, а на основании лицензии на СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЕ УСЛУГИ! 

При этом основной Оквэд у меня 86.21. Заветный оквэд 86.23 стоит на второй позиции. ФНС сама разрешила иметь несколько Оквэдов и не требовала  замены дополнительного на основной, если они и так прописаны ... Теперь же из-за этих оквэдов мы реально разорены! Нам не справиться с налогами! Мои сотрудники не получили ни копейки в отличие от наших коллег!  Нам не дают скидку на аренду! Мы ПОГИБАЕМ!!! Моей клинике 13 лет, мы пережили множество кризисов , но сейчас в одночасье все буквально рухнуло! У всех моих сотрудников несовершеннолетние дети! Они все останутся безработными!

На сколько мне известно, Управление ФНС по Санкт-Петербургу,рассмотрев обращения по данной проблеме, поддержало его и направило соответствующую просьбу в Ваш адрес.Прошу поддержать нас и решить данную проблему положительно путём внесения изменений о расширении оквэдов для стоматологий в Постановление N434 от 3 апреля 2020г.

Существование данной проблемы подтверждено Уполномоченным по защите прав предпринимателей Санкт-Петербурга! НЕ ДАЙТЕ НАМ ПОГИБНУТЬ! СПАСИТЕ НАС!!!

Егоров  Даниил  Вячеславович
Егоров
Даниил Вячеславович

Руководитель Федеральной налоговой службы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.01.2021