Самоизоляция
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Нарушения прав, защищенные Конституцией Российской Федерации и гарантом Конституции Владимиром Путиным

Сообщение опубликовал пользователь Иса
26.02.2020 в 20:03

Уполномоченному по правам человека Москальковой Татьяне Николаевне

от московского пенсионераБекова Исы ДжабраиловичаАдрес для корреспонденции: bissad@mail.ru

                                                                                                                                                26.02.2020

                                          Уважаемая Татьяна Николаевна!Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и принять меры по восстановлению моего права собственности, нарушенное коррумпированной Российской властью.Я прибрел землю на основании удостоверенной нотариусом сделки, мне выдано свидетельство права собственности номер № 306387 от 04.11.1994. На основании которого мои права собственности зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним, и выдано свидетельство о государственной регистрации права №228088, о чем 03.11.2010 сделана запись регистрации права №50-50-21/107/2010-269.

В 2006 году Общественная Палата РФ установила, что основой рейдерского захвата земельных участков, является коррупция в Росреестре, судах, полиции, прокуратуре.Что подтверждается историей  рейдерского захвата моей земли и последующими противоправными действиями выше указанных структур, что отражено в решениях Видновского городского суда и ответах-отписках на мои более 500 обращений во все ветви Российской власти и правоохранительные органы.

У Российского пенсионера никакой возможности защитить свои права и, что я давно исчерпал все свои возможности защитить свои права недвижимости защищенные Конституцией Российской Федерации и гарантом Конституции Владимиром Путиным.18 февраля 2000 года Путин лично обещал защищать права граждан РФ на землю.В истории нарушений моего права недвижимости, как в капле воды отражены нарушения прав ингушского народа защищенные Европейской конвенцией о правах человека, перечисленные ниже:1. Право не подвергаться дискриминации по национальному признаку, по политическому статусу и убеждениям;2.  право на жилище и на беспрепятственное пользование своей собственностью;3. право на справедливое судебное разбирательство;4. право на эффективное средство правовой защиты;В  периоде с 1944 года по настоящее время власть нарушает права  ингушского народа на территориальную реабилитацию, права гарантированные ч. 4 ст.35 Конституцией Российской Федерации.

Генсек НАТО Йенс Столтенберг, упомянул в одном ряду политиков Адольфа Гитлера, Иосифа Сталина. По факту совершенных злодеяний, в отношении советского народа, Сталин многократно превосходит Гитлера. Ингушский народ, который ни дня не провел в оккупации, был огульно обвинен в пособничестве аккупантам, оклеветан коммунистическим режимом, депортирован и не реабилитирован по настоящее время.

Все мои более 500-обращений, во все ветви Российской власти и силовые структуры, перенаправлялись в Росреестр и Прокуратуру, в которых и создана в начале 2-х тысячных годов банда, которая по настоящее время грабит беззащитных Российских пенсионеров, одним из которых и я являюсь с 2009 года.Парадокс заключается в том, что чиновники всех уровней своих отписках всегда указывают, что зарегистрированное право собственности может быть оспорено, только на основании решения суда, вступившего в законную силу. У меня складывается такое впечатление, что Российские законы для всех Россиян, но не для ингуша, и не для ингушского народа, так как ни моя земля 1200 м² отнятая –  властью 17-лет назад, в пользу третьи лица, ни земля ингушского народа, более тысячи км², незаконно переданая, 76-лет тому назад, осетинам  –  советской и российской властью, нам не возвращена.

И дело не в том, что действующая власть не в состаянии, «Крым, то наш», а вот когда нужно восстановить справедливость в отношении ингуша или ингушского народа, тут сплошной беспредел. Решением Видновского городского суда отняли мою землю, нет право владения за мной, но ни пользоваться не распорядиться не позволено, власть на стороне захватчиков. Решением Конституционного суда Российской Федерации в 2018 отняли 567 км² земли, которая отошла Ингушетии по итогам российско – чеченской войны.  Захват зарегистрированной за ингушами земли,  властью преподнесен ингушскому народу – как выравнивание линии границы. 90- человек из протестного движения, против беззакония, сидят в тюрмах за пределами Ингушетии, должны  ли ингуши радоваться, что их не отправляют в тюрму Гуантонамо?, или все таки ингуши равноправные граждане Российской Федерации?

Я прошу Вас помочь восстановить мои права, нарушенные Росреестром, так как без Вашего личного участия, из-за тотальной коррупции, фактическое отсутствие контроля со стороны прокуратуры и следственных органов, делает по сути, невозможным восстановление моего права собственности, в обозримом будущем.

С уважением,Иса Беков

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.04.2020