Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Незаконное удержание в сизо нашего сына уже девятый месяц.

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
25.01.2020 в 11:46

                                     Уполномоченному по правам человека в Российской 

                                      Федерации Татьяне Николаевне Москальковой

                                       Уполномоченному по правам человека в     

                                       Кемеровской области Зое Николаевне Волошиной

                                        От Мишиной Людмилы Евгеньевны и Мишина

                                        Алексея Сергеевича ( родители обвиняемого 

                                        Мишина Евгения Алексеевича, содержащегося

                                        под стражей в Сизо-1 г.Кемерово)

                                   ОБРАЩЕНИЕ

Увидели в программе « Время», что вы посещали в сизо израильскую девушку Нааму. И уж , если к распространителям наркотиков такое лояльное отношение, решили обратиться к вам с нашей проблемой!

Уже просто не знаем куда обращаться, т к никакие жалобы на постановления суда о продлении срока содержания нашего сына под стражей просто бессмысленны. СК, прокуратура и судьи г.Кемерова работают в одной « слаженной цепочке». Об этом много говорят и пишут, а теперь мы сами, на своём деле убедились в этом). Защитником на суде высказаны убедительные доводы и все с этим согласны ,но судья опять продляет срок содержания под стражей!!!

Мишин Евгений( наш сын) является учредителем реабилитационного центра алко и наркозависимых ООО «Новое Направление». Центр работал девять лет, первые два года Евгений сам занимался программой оздоровления.  Сотни выздоровевших ребят, которые создали семьи, имеют детей. Постоянные праздники, в которых всегда участвовали выпускники центра. Очень много благодарностей от родителей и ребят!

В дальнейшем процессом реабилитации занимался директор, который был назначен приказом ( все изъятые документы в СК) Гневашев Юрий.

Сын занимался только хозяйственно- коммерческой деятельностью и приезжал в центр очень редко. Позже его заменил Алексей Сергеевич( отец), т к в 2016 году Евгений перенёс тяжелейшую операцию по поводу рака почки. А в 2018 году родился младший сын .

Не будем описывать подробности того, что последнее время происходило в центре( этим занимается следствие), но обращаем ваше внимание, что Мишину Евгению предъявили тяжёлую статью 126 ( похищение людей) только лишь за то, что зимой 2019 года он с другом ехал в Кузбасс на охоту и ему позвонил директор, что двое резидентов сбежали ( был сильный мороз) и  попросил смотреть их на дороге. Вообщем все вместе вернули ребят в центр( куда они, кстати пришли добровольно, о чем и подписали договора). И за это сын сидит в СИЗО уже восемь месяцев.

Из протоколов допросов так же видно, что когда он прибыл к месту обнаружения, так называемых « потерпевших»( Подлесных и Ватулина), состав преступления( если его можно так назвать) был выполнен другими лицами. А если смотреть глубже-можно ли спасение людей считать преступлением? И кстати сбежавшие ребята на след день в группе рассказывали, что были рады своему спасению. И никто в группе, включая психолога не видели у них следов побоев.

Так как Подлесных имеет условную судимость, не трудно догадаться, что он даёт показания, нужные следователю.

Все прекрасно знают, что государство не только не решает проблему алкоголизма и наркомании, но и любыми способами на корню уничтожает                                      любую помощь в решении этой проблемы. ( например, высосанное из пальца « дело Бычкова», так же и по нашему сыну). Одним словом работает программа уничтожения собственного народа.

                                

Наркомания -ЭТО УГРОЗА ,разлагающая наше общество из- нутри. Гибнут тысячи молодых людей, как мужчин в большой степени, так и женщин. Ни одна цивилизация не относилась к таким проявлениям с таким спокойствием, как наша.Просто необходимо создавать реабилитационные центры с принудительным лечением. Только таким способом мы можем спасти Россию. Защитить нас от этой страшной угрозы.( Всё больше начинают говорить об этом!!!)

УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ изменить меру пресечения для нашего сына, 

Мишина Евгения Алексеевича. Неужели можно в наше мирное время оставить без средств к существованию жену( в отпуске по уходу за ребёнком),двух малолетних детей, инвалида- падчерицу и нас , родителей- пенсионеров? Евгений являлся их единственным кормильцем, у него имеется постоянное место работы ООО «СибШахтСервис », был стабильный доход. Ему просто необходимо осуществлять свою трудовую деятельность. 

До заключения Евгения под стражу он исправно являлся по вызовам следователя и не давал повода полагать, что он может скрыться от следствия и суда, ведь он имеет устойчивые социальные связи, никогда ранее не привлекался к уголовной ответственности, имеет положительные характеристики с предыдущего места работы( ш Грамотеинская), с настоящего места работы, от участкового и тд .

Москалькова     Татьяна  Николаевна
Москалькова
Татьяна Николаевна

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Уполномоченный по правам человека. Заместитель председателя комитета ГД по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, Член комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         27.02.2020