ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Получение российского гражданства недееспособным пенсионером, проживающим в Республике Крым

Сообщение опубликовал пользователь Марина Зинединова
12.01.2020 в 12:00

Здравствуйте. Дело в том, что моему отцу Цыпкину Евгению Викторовичу 87 лет. В 2000 году он переехал из Узбекистана в Республику Крым, где до 2014 года проживал во украинскому виду на жительство. В июле 2014 года, после вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации, отцом был получен  российский вид на жительство сроком на 5 лет. В настоящий момент для того, чтобы начать собирать документы на получение нового вида на жительство либо гражданства РФ, нам необходимо получение паспорта гражданина Республики Узбекистан нового образца(введенный в 2015 г.), однако по состоянию здоровья у отца нет возможности обратиться в посольство Узбекистана в России. В сентябре при содействии сотрудников Министрества юстиции Республики Крым в адрес посольства Узбекитсана был направлен запрос о наличии у моего отца гражданства Узбекистана, ведь уже больше 20 лет он проживает в Крыму, но ответа до сих пор нет. Что Вы могли бы нам посоветовать? Спасибо.  

Поклонская  Наталья  Владимировна
Поклонская
Наталья Владимировна

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции, Член комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение национальной обороны, национальной безопасности и правоохранительной деятельности, Председатель комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.08.2020