ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

работа эл.сетей Обоянского района

Сообщение опубликовал пользователь Наталья Герасимова
14.10.2019 в 15:05

Здравствуйте, уважаемый Роман Владимирович!  К Вам обращается житель села Павловка Обоянского района Курской области  Герасимова Наталья Сергеевна. 12 октября 2019 года   в 18.50 в домах на нашей улице было дано очень высокое напряжение. Вследствие этого сгорели электроприборы (DVD,  рессивер антенны Триколор)  и задымился телевизор., сгорели лампочки. Это произошло в нескольких домах по нашей улице. Причиной стало замыкание на линии электропередачи. После обращения в МЧС мы, жители улицы , ожидали бригаду. Но она прибыла лишь через полтора часа.  (автомобиль  марки УАЗ госзнак Н674НО. Работники Москалев Р. и Кольцов С.) Он отказались  составить акт о  случившемся.

Я( Герасимова Н.С.) и пострадавшие жители (Посохина Л.В., Парахин А., Михно В., Портненко М). обратились в \\\"Южные электрические сети\\\"  к гл. нженеру с заявлением о возмещении ущерба, но нам заявили, что  это наша вина,  заявление НЕ ПРИНЯЛИ.

Якобы должны быть установлены предохранители. Жителям неизвестно о наличии таких предохранителей.

Работники эл.сетей не проводят вырубку вокруг столбов и вдоль линиии электропередач. Именно поросль на столбе стала причиной замыкания. 

Обращаемся к Вам за помощью в решении этого вопроса. Ущерб большой.(У людей сгорели телевизоры, стиральные машины , компьютер и т.д.)

Лично я воспитываю одна ребенка-инвалида. У меня нет лишних средств для покрытия расходов, связанных  не по моей вине. Пожалуйста, помогите!!! 

Старовойт  Роман  Владимирович
Старовойт
Роман Владимирович

Губернатор Курской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019