ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Безнаказанность порождает вседозволенность - 2

Сообщение опубликовал пользователь Зекин Александр Николаевич
18.08.2019 в 00:16

                               Здравствуйте Сергей Валерьевич!

     Хочу поблагодарить вас за отклик на мое письмо на портале «Лица власти РФ» от 07.07.2019г. по вопросу ограничения ширины проезжей части дороги строительным мусором и железобетонными изделиями по адресу ул. Кемал Якуб, 97.

    Специалистами Администрации города Симферополя был составлен очередной административный протокол № 013431 по статье 3.11 закона Республики Крым от 25.06.2015г. № 117-ЗРК/2015 «Об административных правонарушениях» гражданам, проживающим по вышеуказанному адресу и практически одновременно выдано разрешение на строительство тротуара с бордюром.

     Улица Кемал Якуб не имеет асфальтового дорожного покрытия, так же как не имеет тротуаров. Разрешение на частное строительство тротуара выдано только одному жильцу и только вдоль его забора. Нонсенс!

     Граждане, проживающие по адресу ул. Кемал Якуб, 97 ведут себя агрессивно к окружающим и даже пытались расправиться с моей супругой, но кроме составления очередного протокола, других решений со стороны полиции не последовало, несмотря на предоставленные видеоматериалы.

     Ситуация с ограничением проезжей части муниципальной дороги продолжается уже год и мы никак не могли добиться решения о прекращении ее ограничения, а разрешение на частное строительство тротуара почему-то было выдано в течении двух дней без прибытия на место представителей Администрации города.

    Повторно обращаюсь к вам с просьбой о содействии в поддержании ширины проезжей части в ранее установленных пределах и принятия должного решения органами полиции к гражданам, проживающим по вышеуказанному адресу.

 

С уважением,

Зекин Александр Николаевич


Сергей Валерьевич Аксёнов отвечает
04.09.2019 в 10:45

 Аксёнов  Сергей  Валерьевич
Аксёнов
Сергей Валерьевич

Глава Республики Крым, Председатель Совета министров Республики Крым

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.09.2019