ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Жилье

Сообщение опубликовал пользователь Людмила
12.08.2019 в 15:16

Здравствуйте! меня завут Людмила, я с села Каликино Александровского района, с маленькой деревушки которая с каждым днем все уменьшается и уменьшается по количеству людей! все уезжают куда то, а мне с дочкой к сожаление ехать не куда. Родители которых я не помню не оставили не чего. Родителей не стало когда нам с братом было по 3 по 4 года Нас воспитывала бабушка, папина мама. Тянула как могла. до 23 лет мы как правило имелли статус сирот, но о квартирах которые пологаются сирота не чего не знали, и кто знал не подсказали, вот так мы и остались без жилья и брат и я!!!! сейчас у брата семья а у меня дочка  и бабушка, все живем в бабушкимом доме, встовать на очередь как мать одиночка нет смысла, как многие жалуются что очередь не сдвигается сместа вообще на протежение многих лет.

Меня смущают ваши законы!!! почему названым сиротам которые имеют родителей дают квартиры, а сиротом у которых реально нет вообще ни кого операются на эти законы. где справедливость!!!! 

Берг Юрий Александрович
Берг
Юрий Александрович

Экс-губернатор Оренбургской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019