ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Благоустройство

Сообщение опубликовал пользователь Ильина Наталья Васильевна
19.05.2019 в 12:18

Уважаемый Михаил Юрьевич!    К вам обращаются жители  дома № 12  по улице Коммунально (находится за детским садом) Такое ощущение, что мы живём не в областном центре, а в какой-то захолустной деревушке, куда нет невозможности добраться никаким службам. Двор  представляет полосу препятствий: он весь в выбоинах, с огромными после дождей лужами, которые долго не сохнут и после дождя.Деревья давно отслужили свой срок по нормам городского благоустройства и огромными раскидистыми ветвями затеняют окна до пятого этажа. Рамы в подъездах в большинстве своём прогнили, в некоторых из них даже отсутствует одна половина, и это не даёт возможности зимой сохранять тепло.      В таком же состоянии и находящийся рядом рынок, где во дворе после дождя непролазная грязь и ходишь, спотыкаясь о  рытвины, словом, полная антисанитария.       Ещё одна проблема. Если захочешь спуститься к реке Великой, чтобы отдохнуть и полюбоваться видом Кремля, то это будет трудно сделать, потому что дорога, ведущая к берегу, вся в рытвинах, а вокруг огромные заросли кустарников. Вызывает отвращение вид захламленного мусором стока вод из огромной трубы.  Нет  скамеечек для отдыха.  Такое ощущение, что здесь не ступала нога человека со времён княгини Ольги, которая основала наш город. На обратной стороне всё делается. чтобы вид города выглядел достойно, а буквально через реку, чуть дальше Ольгинской часовни, берег находится  в заброшенном состоянии.  А ведь это, практически, городской  центр. Сюда, конечно, туристов не повезут и не покажут всех своих скелетов в шкафу.Может быть, губернатор сам выделит время и побывает на обратном стороны реки Великой. чтобы убедиться в написанном собственными глазами.       Нам известно, что в 2018 году на благоустройство города из федерального бюджета выделены приличные деньги. Так неужели и до нашего "захолустья" не дойдут руки, чтобы дать возможность жителям жить и радоваться.

Писала по просьбе жителей дома, Ильина Наталья Васильевна, пенсионерка, недавно купившая в этом доме однокомнатную квартиру.Мой телефон 8 951 757 62 02.Надеемся на понимание и помощь.Спасибо

Ведерников  Михаил  Юрьевич
Ведерников
Михаил Юрьевич

Временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019