ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

По Самаркандскому бульвару дом 20, 22, 24 отсутствуют лавочки.

Сообщение опубликовал пользователь Лариса
14.05.2019 в 20:34

От лица пожилых людей обращаюсь с очень серьёзной просьбой: всем старикам по Самаркандскому бульвару домов:  20, 22, корп.1, 24, 26 и далее,чтобы дойти до аптеки и магазина Доброном по улице Ферганская 18/26, а также до магазина Пятерочка по Самаркандскому бульвару, 26, к.2. Негде передохнуть. Нет ни одной лавочки!!! Ранее пожилым людям приходилось присаживаться на заборе, который демонтировали месяц назад. Мы обращались и в ГБУ ЖИЛИЩНИК ВЫХИНО-Жулебино, сначала звонили, ответили, что лавок нет и не будет, потом написали в ГБУ официальное письмо, пришёл от Нестеровой Л. ответ о необходимости сбора подписей   у жильцов этих домов о согласии установить лавочки, это нереально сделать по многим причинам. Да и зачем, если мы не просим установить около подъездов лавочки, а достаточно установить их поодоль, места есть, так же некоторые жители обращались на портал «наш город», кто то писали в газету Курьер, и в электронную приёмную Управы района, но никто не реагирует. И многие теперь вынуждены даже брать с собой раскладывающиеся табуретки. Это очень печально и унизительно. Пожилым людям очень трудно. Моя Соседка перестала даже выходить на улицу из за отсутствия возможности присесть по пути к магазину и к аптеке. 

Огромная к Вам, Петр Олегович, просьба оперативно отреагировать на нашу просьбу. 

Приложение: фото и видео 

 

С уважением и наилучшими пожеланиями, ЖИЛЬЦЫ ДОМА 22, корп. 1, дома 20 по Самаркандскому бульвару, в лице Городецкой Ларисы Павловны 

Толстой  Петр  Олегович
Толстой
Петр Олегович

Депутат Государственной Думы, Заместитель Председателя ГД

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         17.07.2019