ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветхое жилье

Сообщение опубликовал пользователь Светлана
24.04.2019 в 08:47

Я, Захарова Светлана Львовна являюсь квартирой съемщиком многоквартирного дома, расположенного по адресу: п. Козулька, ул. Московская 14-2.

В доме  расположенный по адресу: п. Козулька, ул. Московская 14 ,в 2003 года в октябре месяце был пожар. Дом был очень сильно поврежден, 2005 году нас заселили в якобы отремонтированный дом. После 2005 года в данном доме ни разу не производился ремонт. На протяжении 14 лет Мы жильцы данного дома своими силами перестилали полы, которые сгнили «после капитального ремонта» но весь дом Мы не в силах восстановить, так как дом гнилой, брус весь горелый, у нас в доме дыры в стенах выходящие на улицу. Завалинки вообще нету местами, стены округляются, выдавливает окна на первом этаже.

17 февраля 2019 года в квартире №3-№7 произошел пожар, в ходе тушения очага возгорания были повреждены балки, распилены полы в квартире №7.После этого 18 февраля по всему дому по стенам пошли трещины, выдавливает стены, проваливаются полы дом трещит каждый день.

1 марта я обратилась в поселковую Администрацию Цуркану Валерию Михайловичу, с просьбой о предоставления жилья с соответствующими требованиями. На что мне был дан ответ от Маркова С.Н.: Указанный дом не вошел в программу переселения из ветхого и аварийного жилья, так как признан аварийным после 2017 года. Мне предложили переселиться в общежитие №2 по ул. Школьная 2. Платежи по 7500 тысяч рублей за ЖКХ я не смогу оплачивать, у меня на иждивении два несовершеннолетних ребенка сама я на пенсии.

19 мая 2017 года от Цуркану В.М. был дан ответ, что на основании заключения межведомственной комиссии от 19.05.2017 г. № 1, в соответствии с постановлением главы поселка Козулька от 19.05.2017 № 109 до расположенный по адресу п. Козулька, ул. Московская 14 признан аварийным и подлежит сносу. Сколько Мы можем терпеть  отписки.


Толоконский  Виктор Александрович
Толоконский
Виктор Александрович

Экс-губернатор Красноярского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024