ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Письмо - просьба о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Галина
17.04.2019 в 10:46

УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ!!!

Обращаюсь к Вам из города Старый Оскол (Белгородской области), я пенсионерка , имею большой трудовой стаж, являюсь коренной жительницей города. Летом 2018 года осужден мой сын Базаров С.Н 1990 г.р., который методом самоуправства вел борьбу с торговцами наркотиков в родном городе. Следствие и судебный процесс растянулись на 2 года. Как то неохотно слушали свидетелей и потерпевших на судебном процессе, так как они в один голос заявляли о большом давлении на них со стороны следствия, и эти люди учитывая свой образ жизни подписывали разные бумаги, хотя на суде отказывались от всех текстов которые находились в деле.Судья не придавала этому никакого значения. У моего сына двое маленьких детей 3 и 5 лет, семья, высшее образование, спортивная подготовка, сотня положительных характеристик и наград, добрый отзывчивый характер. В деле нет ни одного пострадавшего, обратившегося за медицинской помощью в лечебное учреждение. Сын не убийца, не насильник , не террорист, не педофил... Судьей вынесен срок моему сыну 13 лет лишения срока свободы.             Далее хочу объяснить Вам почему такой срок.

В период следствия моя семья пережила вымогательство денежных средств в крупном размере. Мы вынуждены были обратиться в городской орган ФСБ за своей защитой. Сотрудниками городского органа ФСБ произведено задержание посредника при передачи очень крупной суммы денег. Им написано собственноручное признание кому и за что предназначались эти деньги... Задержание произведено очень профессионально, грамотно, за что хочется выразить низкий материнский поклон и слова благодарности за взаимопонимание и профессиональную подготовку. От федерального органа ФСБ я  получила благодарность за активную жизненную позицию.

Данное событие не осталось незамеченным со стороны судебной системы. Отсюда и срок , отсюда и месть.

Прокурор города Старый Оскол, видя это безобразие и беспредел , после вынесения судом приговора, направляет в область прокурорское обжалование, в котором отражает о неправомерном определении срока, об ошибках и неточностях судебного процесса , настоятельно требовал вернуть дело на повторное рассмотрение суда в другом его составе, тем самым выразил недоверие прежнему составу суда.

Однако спустя три месяца данное обжалование исчезает, неизвестно по чьей инициативе, когда исчезло, причина исчезновения неизвестна никому.

Адвокат, который защищал интересы моего сына на суде, тоже особого желания разобраться в деле не проявлял. Ограничился лишь тем, что получал в течение двух лет от нас большие деньги и все, без документов, без договоров, выходит безо всяких обязательств, и тут одна непорядочность.

Уважаемый  Сергей Евгеньевич, обращаюсь к Вам в период Великого поста, время когда с особой требовательностью и анализом, подходишь к оценке всего происходящего вокруг,когда хочется кому то помочь, в чем то разобраться,слезно обращаюсь к Вам помогите и нам , и нашим маленьким детям разобраться в происходящем вокруг. Ведь так не должно быть как происходит сейчас, кругом вранье, безмерное желание обогащения на чужом горе. А за все за этим стоит   жизнь семьи и маленьких детей, которым очень нужен отец и они его очень ждут и любят.

   Низкий поклон , благодарность , вера и надежда что правда восторжествует,

   корыстные люди будут наказаны, а вина сыну определится в соответствии с

   законом,учитывая характер и степень его вины, образ жизни потерпевших, что

 понятие «месть» не будет иметь места при решении таких важных для жизни вопросов.

С Уважением Базарова Г.Н.

Нарышкин   Сергей Евгеньевич
Нарышкин
Сергей Евгеньевич

Глава Службы внешней разведки РФ

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.08.2019