ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Личное мнение для Андрея Владимировича Тарасенко- бывшего губернатора Приморья

Сообщение опубликовал пользователь Михаил
01.10.2018 в 10:43

Здравствуйте, Андрей Владимирович. Хочу высказать личное мнение о том, что произошло на выборах и почему Вы не прошли в губернаторы после голосования.

Вижу как вам обидно. Я живу в г. Дальнереченске и в Вашу заслугу ставлю увольнение главного врача нашей ЦГБ- до этого это никому не удавалось. А ведь она пользовалась активное поддержкой \"Единой России\" и высоких чиновников. Спасибо Вам за это. Честно говоря я больше не знаю о ваших удачных проектах, т.к на нашей территории они не были видны. Возможно, вы бы сделали больше, НО почему Вас не выбрали. Мое мнение:

1. Голосовали не против Вас, а против \"Единой России\", т.к партия поддержала пенсионную реформу. Это было последней каплей. А Вы не осудили это. Не отстранились. Не пошли самовыдвиженцем (Кожемяко учел это). Ищенко никто не знает, но голосовали не за него, а против ЕР (повторюсь). На местах сидят верные ЕР главы муниципальных образований, они давлением на комиссии искренне хотели избежать проблемм, поэтому горой пошли за Вас. Однако, в этот раз у них ничего не получилось (даже не верится).

2. Я Вас уважаю, как офицера, думаю, что Вы бы много сделали, наверняка вы были ранее коммунистом т.к служили командиром подводной лодки, ( я сам офицер запаса, все это знаю), но надо было отойти от ЕР как то.

Желаю Вам удачи, думаю на новом месте у вас будет все хорошо, может быть там вы исполните ваши обещания сделать рыбу на Дальнем Востоке дешевле.

С уважением, Михаил. 

Тарасенко     Андрей  Владимирович
Тарасенко
Андрей Владимирович

Экс-врио губернатора Приморского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.01.2022