ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

О социальной несправедливости.

Сообщение опубликовал пользователь Виктор Александрович Люцингер
30.08.2018 в 11:54

Уважаемый Руководитель фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ в Государственной Думы Неверов Сергей  Иванович !

Обращаюсь к Вам по вопросу СОЦИАЛЬНОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ в нашей стране. Очень много говорят, в том числе Вы лично, СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ, про увеличение пенсионного возраста Россиян. И о том, что пенсия должна быть 40 % от зарплаты работающего при выходе на пенсию.

Я к Вам уже обращался по поводу того, что моя дочь работает учителем в школе, преподаёт иностранные языки (английский и немецкий), является классным руководителем и при этом получает заработную плату в месяц 18 000 - 20 000 рублей. И при выходе на пенсию, она будет получать 8 000 рублей.

Ещё раз хочу ВАМ надпомнить - в первую очередь надо решить вопрос о размере МИНИМАЛЬНОЙ ПЕНСИИ тех людей которые уже на пенсии. И очень важный вопрос МИНИМАЛЬНОЙ ЗАРПЛАТЫ.

Человек отработел 30 (тридцать) и более лет, при этом получает, как я,10 420 рублей 65 копеек, с этим мириться нельзя. И учитель, врач работает полный рабочий день и получает 20 000 рублей - этого просто не должно быть. 

ПРЕДЛАГАЮ : В первую очередь решить вопрос МИНИМАЛЬНОЙ пенсии, что бы она была минимум 30 000 - 40 000 рублей в месяц; Заработная плата у работников образования (учителей) и работников здравоохранения (врачи и медсёстры) должна быть 50 000 - 60 000 рублей в месяц.

 МЫ уже похоронили в России образование и здравоохранение.

РОССИЯ - самая богатая страна в мире - победила войну - фашизм, а народ живёт в разы хуже побеждённых.

Американцы уже более 70 ти лет не перестают печатать долор, а люди (пенсионеры, учителя, врачи) получают достойную ПЕНСИЮ и ЗАРАБОТНУЮ плату, на которую можно жить.

А МЫ, РОССИЯНЕ, не можем себе позволить ЖИТЬ, мы выживаем.

Уважаемый СЕРГЕЙ  ИВАНОВИЧ, прошу ВАС помочь нам в решении вопроса МИНИМАЛЬНЫХ ПЕНСИЙ пенсионеров и ЗАРОБОТНЫХ плат учителей и врачей. А вопрос увеличения пенсионного возраста начинать решать только после решения по МИНИМАЛЬНЫМ пенсиям и ЗАРАБОТНЫМ платам.

Буду очень Вам благодарен если ВЫ поможете решить вопрос МИНИМАЛЬНЫХ пенсий и ЗАРПЛАТ. С уважением В. ЛЮЦИНГЕР г. Калининград

Неверов Сергей Иванович
Неверов
Сергей Иванович

Секретарь Генерального совета «Единой России», Руководитель фракции «Единой России» в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.03.2019