ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Организовать петицию против 217 закона

Сообщение опубликовал пользователь Анна Павловна
11.07.2018 в 09:23

Уважаемый Андрей Владимирович! Почему-то рядовые садоводы мало кто знает об утверждении нового закона о садоводах. Голосова говорит - 22 нарушения действующего законодательства в нем... Я - индивидуал, потому что не пользуюсь общим имуществом СНТ (вода - колодец, свет - от города, индивидуальный ввод, мусор вывозим сами, дороги не используем -дача с краю и т.п.). Председатель СНТ потирает руки: будешь платить, как все!  А это 7000 р. в год. Мне 66 лет, всю пенсию отдавать? Пытались продать дачу - не покупают. Остается только бросить... Умоляю, организуйте петицию, соберите 100000 подписей, чтоб притормозить хотя бы вступление в действие этого проклятого закона! Я подпишусь первой!

КОММЕНТАРИИ

Анна
26.08.2018, 10:58

Где подписать питицию против 217 фз? Облагать налогом тепличку, которую построили саоими руками из подручных свредств на своем собственном участке равносильно облажению налогу на встроенный шкаф в собственной квартире! Я против этого!

Туманов Андрей Владимирович
Туманов
Андрей Владимирович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.09.2018