ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

помощь молодым семьям на селе

Сообщение опубликовал пользователь Галина Сергеевна
13.02.2018 в 11:37

Сдравствуйте. Меня зовут Попова Галина Сергеевна я ветеренарный врач проживаю в Медынском районе деревня Мехеево. Мы с мужем начали строить дом и подали заявления для получения помощи по программе \"Помощь молодым семьям проживающих и работающих на селе\" заявления подали в 2015году в Медынскую администрацию но по какимто причинам пакет документов до калуги дошел только в 2017году.И теперь на протяжении пяти месяцев на мой вопрос дадут нам помощь или по какамто причинам нам отказывают мне ответа не дают а только позвоните через 10 дней ваш вопрос расматриваеться. Прошу Вас разобраться в этом вопросе.

Мы живем на селе и работаем в сельском хозяйстве у нас двое детей школьники, дом строим сами не нанимая рабочих бригад. хотелось бы получить помощь так как зарплаты на селе не слишком большие и финансово очень тяжело тянуть строительство дома. Стены дома и крышу мы уже поставили сами. 

Неужели в нашей стране те кто дествительно работают и живут на селе и нее имеея связей в администрации не возможно получить помощи от государства. Программа ведь неплохая но по личному пока опыту она только на бумаге, так как в течении трех лет только бегаю по кабинетам чиновников и толку нет даже не могут толком сказать дадут нам помощь или нет только одни отговорки. 


Анатолий Дмитриевич Артамонов отвечает
15.03.2018 в 08:45

 

Артамонов Анатолий Дмитриевич
Артамонов
Анатолий Дмитриевич

Губернатор Калужской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.05.2018