Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Негде жить за съемное платить нечем воспитываю одна дочь выхода нет

Сообщение опубликовал пользователь Надежда
18.01.2018 в 17:49

Здравствуйте Анатолий Артамонов Дмитриевич!

Меня зовут Прошина Надежда Александровна, мне уже 37 лет проблемы с позвоночником воспитываю одна дочь. В 1994 году мы, как вынужденные переселенцы

переехали из Узбекистана города Навои. Там маме дали квартиру трех комнатную  из-за

переворота нам пришлось ,практически подарить квартиру там ,что даже не смогла моя мама приобрести жилье в россии. Нас у нее тогда , еще как дети трое, трое у нее , да одной. Раз в год мы даже не могли себе позволить продлить статус переселенцев, мы вообще поесть даже могли только манная крупа сваенная на воде как для грудного и только с солью. Я манку вообще не ем , но тогда ела.К маме как , то пришли из сельского совета и секретарь попросила ее подписать отказ от улучшения жилища. Сказав ей при этом, что если она не подпишет , то ее уволят. После этого секретарю дали квартиру. А мы должны жить в 48 квадратах, и это мама, брат, сестра, я , племянница. В навои у нас была , как я уже говорила трехкомнатная, и что делать? Когда мне тогда жить ? Где моя комната, мама между прочим всю жизнь проработала на заводе, а я с 15 лет таскала  воду по24 литра за один только раз, и хоть бы кто нибуть сказал , что нельзя в Хвастовичах. Переездов у меня только более 15 раз, сколько еще надо, мне что здохнуть ? Россия- ЗВЕРИ ДИКИЕ идите в лес! Как шакалы до чужего добра!!!!!! 

 

 


Анатолий Дмитриевич Артамонов отвечает
06.02.2018 в 10:35

Артамонов Анатолий Дмитриевич
Артамонов
Анатолий Дмитриевич

Губернатор Калужской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2018