ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Инвалид детства живёт в аварийном жильё,а глава сельсовета,района и прокуратура района не обращают на это внимание

Сообщение опубликовал пользователь Подшивалов Дмитрий
27.12.2017 в 14:07

Уважаемый Александр Александрович!

В данный момент в с.Усть-Пёра проживает инвалид детства и проживает в муниципальном доме которому более 60- то лет.В этом доме время от времени обрушивается потолок,стены промерзают и также обрушиваются,в одной из комнат щели пропускают тепло из дома и на чердаке образовался сугроб.Крыша поведена.

Я обратился к прокурору района Волошину и знаете какой был ответ?-"Ваши права в этой проблеме не затронуты"!!!

Хорошо,не затронуты,но зачем нужна прокуратура которая попросту бездействует и ни как не помогает данной женщине инвалиду???

Глава сельсовета уверяет,что ему не писали заявление о помощи для проведения ремонта,хотя жители,кто проживают в этом доме возмущены,т.к.они писали главе сельсовета и просили устно о помощи,но ни ответа ни привета.Я обращался при личной встрече к главе района о данной проблеме,но глава просто не услышала меня.

Как могут такие люди занимать такие чиновничьи должности и так холодно,бездействующи относится к такому слою населению,как инвалиды???

К кому обращаться с этой проблемой???К президенту???

Как можно жить в аварийном жильё???

Ведь потолок может просто накрыть эту семью в любой момент,а глава сельсовета при этом, в дом,в который можно было переселить данную семью отдал под собственность девушке совершенно с другого села,с того села в котором сам и проживает.Мне кажется очень подозрительно.

Тем людям,которые нуждаются в улучшении жилищных условий глава не удиляет внимание,а жительницей с другого села хорошый дом- пожалуйста!!!

Уважаемый Александр Александрович!

Помогите пожалуйста инвалиду детства не погибнуть под развалинами дома,ведь в нашей стране сначала произойдёт,а потом начинается " разбор полётов"!Не допустите этого.

Пожалуйста накажите тех лиц,которые бездействовали в этом моменте,т.к.глава сельсовета на протяжении 5.5 лет  ни коим образом не помог данной семье в ремонте дома,и даже не создал комиссии о проверке дома на предмет безопасного проживания.

Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Временно Исполняющий Обязанности Губернатора Амурской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2018