Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Оскорбление,запугивание и угрозы председателем народных депутатов

Сообщение опубликовал пользователь Подшивалов Дмитрий
27.12.2017 в 09:46

Уважаемый Александр Александрович!

20.11.17г.на встрече сельчан с.Усть-Пёры с главой района меня оскорбил,запугивал и угрожал расправой председатель народных депутатов Драганер Г.А.

Я написал на него заявление в полицию и как всегда наша полиция не нашла нарушения в отношении гр.Драганера Г.А.

Дело в том,что гр.Драганер уверяет,что якобы я переб речь главы районати стал как попугай кричать,что я выполняю работу главы сельсовета.

Во первых.Я воспитанный,с хорошими манерами,с хорошей семьи и я не перебивал речь главы района,о чем лжот гр.Драганер.Я дослушал до конца речь главы,после выступали замы главы и только потом я поздоровался со всеми, представился и только потом рассказал сельчанам что я неоднократно обращался к главе раона на бездействия главы сельсовета и что глава так же не принимает по этому поводу ни каких мер и тогда,чтоб "заткнуть" мне рот,гр.Драганер Г.А.сказал в мой адрес,что хватит слушать этого попугая,а когда я в недоумении подошол к нему,он сказал мне в присутствии свидетелей,что если я непрекращу свою речь, то он позвонить своему другу нач.полиции Фролкину и меня махом утихомирят.

Уважаемый Александр Александрович,как так возможно,человеку в такой должности так себя вести?

Я Понимаю,что гр.Драганер будит всячески пытаться уйти от ответственности и выкручиваться,но разве это норма как беспредельно угрожать,запугивать,оскорблять и это пользуясь своим положением,связями, блатом!

Как такое возможно?Вы тоже смолчите???Я поражаюсь,что данное поведение чиновника, это ни чего особенного.

А куда смотрела глава района?

Дело в том,что есть свидетели,кто это видел и слышал и конечно почти все(ведь глава района группу поддержки с собой привезла и пришли)скажут,что ни чего не видели и не слышали,но я то с этим столкнулся.

Я буду обращаться к президенту России,и я не потерплютк к  себе такого отношения, чтоб меня нач.полиции пугали и называли попугаем.

Услышьте меня и поймите,что гр.Драганер Г.А.пользуется своим положениемии связями, блатом и о какой не предвзятости и честности может идти речь в его работе?

Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018