ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Растениеводство, развитие тепличного хозяйства на базе к(ф)х

Сообщение опубликовал пользователь Пользователь 8310
27.12.2017 в 02:53

Здравствуйте, Андрей Иванович Туманов, наше к(ф)х занимается адаптацией агро технологии и оборудования, которые используется в агрохолдингах, для малых хозяйств к(ф)х, но проблемы отрасли настолько глубоки, что нам пришлось все создавать с нуля и объем вложений для нас не подъёмный, обращения в Минсельхоз Тульской области по поводу финансирования результатов не дали, даже в программе развития сельского хозяйства, такого направления как тепличные хозяйства Тульской области нет.

При этом в их функции, как раз и является помощь к(ф)х, поддерживать их финансирование и оказывать все стороннюю помощь.

В нашем случаи наш проект не может финансироваться на общих основаниях и требования предъявляемые для грант получателя, совсем не выполнимы для нас так как у нас нет такой отрасли как тепличное плодово-ягодное растениеводство круглогодичного выращивания.

При этом Минсельхоз прикрывается положение о выдачи грантов и деньги выделяемые на растениеводство непонятно как распределяются по данным на сайте ведомства нашел информацию только на март 2017 г. с остатком средств 80 млн. рублей.

Даже не знаю, что делать может вы Андрей Иванович, хоть как-то посодействуете нам в реализации проекта автоматизированного тепличного комплекса для малых хозяйств ( к(ф)х).

Тел.: +7(903)844-42-15

Email: kfx-rp@mail.ru

Глава к(ф)х Максим Тарасов. 

Туманов Андрей Владимирович
Туманов
Андрей Владимирович

Экс-Депутат Государственной Думы шестого созыва, Первый заместитель председателя комитета ГД по информационной политике, информационным технологиям и связи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.09.2018