ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бездействие главы сельской администрации

Сообщение опубликовал пользователь Подшивалов Дмитрий
24.12.2017 в 14:15

Уважаемый Александр Александрович!

Я проживаю в с.Усть-Пера и занимаюсь общественной деятельностью.Мне не чуждо как и чем живут сельчане.Я уверенно хочу вам сказать, что глава Дмитриевского сельсовета Павлик Н.П.за время,что он занимает этот пост(5.5 лет) для села ни чего хорошего  не сделал!

1. Громадная куча золы рядом с домом культуры,рядом с магазином,почтой,в 30 м.от детской площадки,остановкой,в общем в центре села ,не убирается 5.5 лет!!!

2.Примерно на 400-450 чел.жителей села работают 2 когда 3 фонаря уличного освещения и это те фонари которые я с боем добивался своими жалобами.Глава сельсовета ни одного фонаря по своей инициативе не установил и это так же за 5.5 лет!!!

3.В селе,за селом множественные несанкционированные кучи мусора которые не убирались 5.5 лет!!!Я добился того,что после встречи с прокурором Медведевым Р.Ф.в отношении главы сельсовета был составлен иск после систематических игнорирований и не убирания мусора и судом главу обязали убрать много годовалый мусор!!!

4. В случае пожарной безопасности не сделан ПИРС,плиты воляются в воде,на берегу реки!!!

5.Несколько семей проживающих в муниципальных домах живут в аварийном желье.На данный момент по ул.Пионерская 10 на чердаке дома образовалась большая сосулька,т.к.из щелей дома исходит домашнее тепло.Потолок в доме систематически обваливался частично,как и стены.Крыша поведённая.Стены в доме прлмерзают.Люди живут в катастрофических условиях, но глава ни разу ни комиссию не создал и ни какой помощи в ремонте дома не было.Комиссия приезжала после моих неоднократных жалоб и обращений.( ответы с прокуратуры района в лице Волошина К.Ф.были такие:" Ваши интересы в данном вопросе не заделы" и т.д.)Какое может уважение к такому прокурору?А ведь в этом доме проживает инвалид детства!!!

5.После моих систематических жалоб на несанционированную свалку в бывшей водонапорной башне,которую я просил убрать и которая расположенна так же в центре села глава администрации Павлик Н.П.просто разломал,хотя строение было цельное,из белого кирпича и данное строение можно было за 1500-2000 убрать от мусора и консервироать забив окна деревянными щитами,но депутаты сельсовета решили включить в финансирование уборки этого разломанного строения,хотя я считаю что это не рациональное использование денег ( сам разломал,пусть сам за свои деньги и убирает, почему за государственный счёт он должен это делать???) 

6.Скотомогильник находился в катастрофическом состоянии, ни забора,ни крышки,ни навеса.Любой ребёнок играя в том месте мог упасть и погибнуть в нём,но главе данна проблема была неизвестна на протяжении 5.5 лет,и после моих жалоб его законсервировали, хотя нужно было просто отремонтировать,а его засыпали,зачем???

7.Центральную дорогу по ул.Пионеркой я добился,чтоб её заосфальтировали,т.к.работники проекта" Сила Сибири" просто уничтожили её,а глава Павлик Н.П.на мой вопрос,что будим делать,ведь мы люди задыхаемся в пыли,он ответил мне:" Мне пофиг,дорога не наша и её должны ремонтировать "Амурупрадор".

8.Детская площадка" никакая",три инвентаря,не огорожена,со всех сторон дороги!!!

9. Ни в сельском доме культуры,ни на улице нет туалета!!!

10. В клубе нет детских кружков,секций,дети ни чем не заинтерисованы.Эти дети дразнят стариков,ломают автобусные остановки,разбивают фонари уличного освещения!!!

11.С многодетными,проблемными семьями не работает участковый,почему???Где в данном вопросе глава сельсовета???

12.В фельдшерском пункте требуется ремонт,но главе это не интересно,почему???

13.Сам глава сельсовета не общительный,не интересуется проблемами сельчан,не устраивает встреч с жителями( именно так и объяснил главе района Агафоновой Э.С.и она мне сказала:" Ну вот такой он,ну кого я поставлю в главы за место его?Вы пойдёте???( это мне был вопрос)) так что и глава района,как надзор над главой сельсовета тоже закрывает глаза!!!

На все мои замечания глава сельсовета Павлик Н,П.отвечает мне,:" Пиши пиши",и улыбается,так,с издёвкой!!!

Он понимает свою безнаказанность,т,к.мне приходится через администрацию президента,через ген.прокуратуру РФ,продвигать свои замечания,т.к.и прокуратура Свободненского района попросту бездействует,игнорирует мои жалобы либо присылают отписки по подобии:"Ваши права в этом вопросе не затронуты".

Я просто поражаюсь,какой бардак, беззаконие и бездействие правят нашим миром.

Разве может такой бездействующий глава как Павлик Н.П.работать в этой должности???

Как может такой человек остаться на второй срок правления???Значит кому то он выгоден???Почему человек около 6 лет ни чего не делает в селе и его за это ни как не наказывают,ПОЧЕМУ???

Я нашол спонсора чтобы поехать в Москву и там на нескольких каналах рассказать как и чем живут сельчане,если вы не поможете нам сельчам жить достойно и не выгоните такого БЕЗДЕЙСТВУЮЕГО ГЛАВУ!!!

У меня имеются множественные документы доказывающие,что глава сельсовета обязан выполнять много предписаний прокуратуры района.

И ещё у меня есть подтверждения,что глава района Агафонова Э.С.предоставила мне два ответа,информация которая не соответствует действительности.

Я данную информацию хочу донести до Администрации президента РФ,чтоб там в верхах узнали,как чиновник не работает и обманывает имея под рукой бумагу и печать!

Уважаемый Александр Александрович обратите внимание на моё обращение к вам и примите меры!

Я готовлю документы,чтоб просить вас о личной встрече и пообщаться с вами лично на данную тему.

Козлов Александр   Александрович
Козлов
Александр Александрович

Временно Исполняющий Обязанности Губернатора Амурской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2018