ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

олимпиада 2018

Сообщение опубликовал пользователь Лариса
14.12.2017 в 22:29

Франц Адамович!

Я житель не Вашего округа, я житель нашей с Вами России. Пишу Вам, потому что очень уважаю, разделяю Ваше мнение практически по всем вопросам. До боли возмущена, расстроена, подавлена тем, что происходит с нашими спортсменами... Как такое возможно??? Почему такие как муткожуков - их судить надо, которые унижают сами себя, унижают нашу Страну, заставляют (уверена в этом! слишком молоды в большинстве своем ребята... ) принимать оскорбительные условия, ПРЕДАВАТЬ своих болельщиков, своих товарищей по сборной, которых незаконно уличили "в допинге". Что происходит? Программы с навязыванием таких "героев" бузовошурыгиных, "светских львиц" раньше таких называли одним словом, состоящим из пяти букв, памятные доски врагам России солженицыным, Коли с Уренгоя, фильмы про фашистовайдаровцев в Москве, серебрениковырайкины, чиновники "заработавшие честным трудом на 5 поколений вперед" и выставляющие на показ свое благополучие............. Как много всякой нечисти стало!!!

Я очень люблю нашу Страну, я очень уважаю нашего Президента - только чересчур добрый он, я радуюсь положительным переменам в России, горжусь нашей Армией и очень переживаю что так много становится таких "личностей", что они постоянно на слуху, на виду, с них берут пример молодые неокрепшие умы... Всего не напишешь, но знаю, Вы меня поняли. Я очень прошу Вас и таких же достойных порядочных людей как Вы объединиться и с нашей помощью менять ситуацию. Знаю добро победит зло, но оно должно быть с Умом, Сердцем и Кулаками.

О себе: Калиновская Лариса Ивановна, домохозяйка, мама двоих замечательных сыновей 30 и 28 лет, родилась в 1964 г в Калининграде, здесь и проживаю постоянно. У меня свои санкции по отношению к "партнерам" - никуда не выезжаю из нашего анклава, при таком враждебном отношении к нам, подожду пока везде Россия будет!!!

Вам и Вашим близким Здоровья! Процветания нашей любимой России!!!

Клинцевич     Франц Адамович
Клинцевич
Франц Адамович

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Смоленской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.04.2018