Портал неофициальных сообщений
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Бюрократия государственных органов

Сообщение опубликовал пользователь Монголин Олег
09.10.2017 в 19:17

Мне 57 лет и я уже 17 лет на инвалидности, а теперь уже и на пенсии по возрасту. И при этом мне каждый год звонят с отдела занятости и спрашивают у меня апределенную информацию о том продлил ли я инвалидность, а также хочу ли я работать. А где они были 17 лет назад. Все выполняем указы Президента и законы Правительства и составляем отчетность. А может к 90 годам мне все- таки найдут работу.

Так работает не только служба занятости. Недавно я обращался еще в одно государственное учреждение к самой начальнице ( не буду называть её фамилию, пусть работает). У неё в подчинении где то 15 сотрудников, но она по моему вообще не владеет ситуацией в своем учреждении. Она самолично набирала мне письмо в трех экземплярах . Одно дали мне, два видимо подошьют в дело. А письмо то и не понадобилось. Но главное отчитаются, что человек обращался и ему помогли. Зачем нужны такие начальницы и такие учреждения. Только отчеты строчить. А о людях кто подумает?

Жвачкин Сергей Анатольевич
Жвачкин
Сергей Анатольевич

Губернатор Томской Области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.07.2018