ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Помогите Международному Центру Рерихов в Москве, как Н.К. Рерих помог осетинской диаспоре в Париже.

Сообщение опубликовал пользователь Ясько Георгий
13.09.2017 в 15:24

Уважаемый Валерий Георгиевич!

 Я тоже окончил 15 школу, на год позже Вас. Дружил с В. Каревым, с С. Дмитренко. Мой троюродный брат Гена женился на Вашей однокласснице Люде, которая жила на одной лестничной клетке с Вами.  Ваша супруга купила дом на Планах у двоюродной сестры моей мамы. Но пишу я Вам на данную тему не поэтому, а потому, что Вы уважаемый в стране человек.

Министерство культуры РФ отозвало гражданский иск о взыскании более 160 млн рублей с бывшего заместителя министра Григория Пирумова и других обвиняемых по делу о хищении средств, выделенных на реставрацию объектов культурного наследия. Все обвиняемые в ходе предварительного следствия возместили причиненный ущерб.

Достали из тумбочек в своих камерах 160 миллионов и возместили.

Чтобы отмазать Пирумаова, Мазо и других минкультовских, за них заплатили 160 миллионов из Минкультовского общака? Теперь их выпустят и поставят на должности, на которых они смогут отбить эти общаковские 160 миллионов, и заработать себе за моральный ущерб, понесенный в сизо?

Вопрос: откуда деньги, которые были внесены в погашение ущерба? Кем именно они внесены? Кем и как они заработаны? Заплачены ли за них налоги?

В преступную группировку Г.Пирумова входит, конечно, глава департамента управления имуществом и инвестиционной политики Б.Д. Мазо, которому на коллегии Минкульта от 16.02.16 было поручено координировать работу по уничтожению Международного Центра Рерихов (МЦР). Судя по методам, которыми Минкульт громит МЦР, этот матерый чиновник и руководит погромом из своей камеры.

Матёрые уголовники громят русскую Культуру.Уважаемые люди нашей страны боятся Мединского и молчат. Но Вы же его не боитесь?

 Когда надо было помочь осетинской диаспоре в Папиже в 30-годы Н.К. Рерих не промолчал. Он Был настоящий мужчина. Он своих не сдавал. Он предоставил осетинской диаспоре в Париже для собраний помещения своего музея. Он писал представителям этой диаспоры: "Счастливы должны быть Осетины, измеряя славные корни свои. Приходя и к сношению с Византией, вспоминая Императора Юстиниана, вспоминая Крестовые Походы, сколько поистине героических вех вели и ведут Ваш народ, полный сознания героизма и стремлением к истинному совершенствованию Народ, мечтающий о героизме, готовит себе расцвет. Итак, на основах истинного героизма культуры, от древности и до сего дня, Вы устремляетесь к созидательным началам.

   Драгоценно видеть в Вас сотрудников, для которых понятие человеческого достоинства, понятие чести, живет и устремляет в Светлое Будущее. Сейчас, поистине, потрясаются основы Мировой Культуры. Все, кто приобщался к ней и в прошлом и в настоящем, обязаны сплотиться и в единении способствовать победе Света над тьмою. Свет побеждает тьму. Этот Завет остается для всех незыблемым, кто помнит о значении сердца, кто знает всю силу благой творческой мысли доверия и единения. На том и сойдемся; на этих благих основах и приложим наши лучшие мысли и усилия во славу процветания культуры".

Сегодня Международный Центр Рерихов громят в Москве.

 Заступитесь!

 С уважением, Георгий Ясько.

Газзаев  Валерий  Георгиевич
Газзаев
Валерий Георгиевич

Депутат Государственной Думы, Заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.09.2017