ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Плата за капитальный ремонт.

Сообщение опубликовал пользователь Шестопалова Галина Александровна
15.05.2017 в 12:38

Здравствуйте. По информации в интернете, я узнала, что в Коституционном Суде, вы отстаивали позицию о обязательных платежах в фонд капитального ремонта, простых граждан. Мне 60 лет. Я инвалид второй группы с 45-ти лет. Моя пенсия составляет размер - 12 тысяч. Из них было оплачено за коммунальные услуги за февраль месяц 10505 руб (десять тысяч пятьсо пять руб.) В том числе за РЕМОНТ и содержание жилья 2031 руб 39 коп. За март чуть поменьше, теплее стало не -50 градусов. 7390 руб 86 коп. Опять таки в том числе на РЕМОНТ и содержание жилья 2031 руб 39 коп. Дотаций мне не положено, у моего мужа, инвалида 3-й группы, пенсия 25 тысяч. Мы укладываемся в прожиточный минимум. Застаить бы жить на этот минимум, кто его придумал. Я просто не в сотоянии платить ещё в какой-то фонд, что бы оплатить ремонт непонятно какого дома. 10 мая мне пришло письмо с Югорского фонда капитального ремонта, с угрозой, что если я в десятидневный срок не оплау долг в размере 20-ти тысяч, то мне будет очень плохо. И в суд на меня подадут, и имущество моё арестуют и заграницу я не выеду (были б деньги наверно испугали бы), ну и в том духе. Я никому, ничего не должна, мне не предоставили никаких услуг, какие бы я не оплатила. Сделали меня злостной задолжницей какого-то фонда без моего ведома. Вы когда законы принимаете, учитывайте пожалуйста возможности простых граждан. А не продвигайте, что вам в голову придёт лишь бы освободить бюджет от каких-то вложений. 

Вяткин   Дмитрий Федорович
Вяткин
Дмитрий Федорович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         10.12.2018