ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ
ЛИЦА

Биография

Ганиев Фарит Глюсович, помощник Главы Республики Башкортостан.
Родился 19 января 1964 года в селе Верхнеяркеево Илишевского района Башкирской АССР. 

Образование

Башкирский государственный университет имени 40-летия Октября , 1985-1991 — Правоведение

Профессиональная деятельность

С 1982 г. по 1984 г. проходил срочную службу в Вооруженных силах СССР. 

Трудовую деятельность начал в 1984 г. учителем труда и физической культуры в Первушинской восьмилетней школе Кушнаренковского района Башкирской АССР. 

В 1985 году поступил учиться на дневное отделение юридического факультета Башкирского государственного университета.

С 1991 по 1992 гг. - преподаватель основ законодательства и права, освобожденный председатель профсоюзного комитета студентов Башкирского медицинского колледжа.

С 1993 по 1994 гг. - следователь следственного отдела Октябрьского РОВД г. Уфы.

С 1994 по 1997 гг. и с 2003 по 2007 гг. - старший следователь отдела по расследованию особо важных дел прокуратуры Республики Башкортостан.

С 1997 по 2003 гг. работал старшим преподавателем кафедры криминалистики юридического факультета Башкирского государственного университета и адвокатом Башкирской республиканской коллегии адвокатов.

С 2007 по 2008 гг. - старший следователь отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан.

С 2008 по 2015 гг. - старший следователь по особо важным делам Управления по расследованию особо важных дел о преступлениях против государственной власти и в сфере экономики Главного следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации.

Член Всероссийской политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" с января 2016 года.

Награды

Награжден орденом «Дружбы», нагрудным знаком «Почетный сотрудник Следственного комитета Российской Федерации», ведомственными медалями «За заслуги», «За безупречную службу I степени», «300 лет первой следственной канцелярии России», почетными грамотами Председателя Следственного комитета Российской Федерации, поощрениями Генерального прокурора Российской Федерации.

Ганиев  Фарит  Глюсович
Ганиев
Фарит Глюсович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.04.2021