ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Благодарность
Сообщение опубликовал пользователь Сабина
24.11.2022 06:54

Валерий Адреевич, наша семья хочет вас поблагодарить за подарки, которые вы подарили нашему ребенку (с инвалидностью) на новый год. Костя учавствовал в елке желаний и получил подарок даже больше чем хотел. Еще и его сестра получила игрушку, которая стала любимой. Спасибо огромное от всей души, весь год ребенок про вас вспоминает.

Просьба о помощи.
Сообщение опубликовал пользователь СЕРГЕЙ
27.04.2022 12:14

Добрый вечер уважаемый Валерий Андреевич .Обращаюсь к Вам с просьбой о оказании материальной помощи. Я военный пенсионер и ветеран труда. Никогда не жаловался на трудности. Но в последнее время, обстоятельства сложились так что я попал в трудную жизненную ситуацию, накопились долги. За последнее время дважды попал на больничную койку, пока с ЧМТ и переломом ребер, затем повредил руку которая долго заживает и пока нахожусь на больничном. Прошу о единовременной помощи если возможно 340 т.р. Это и на погашение части кредитов и выплату долгов у людей которые мне помогли в трудную минуту. Надеюсь после восстановления здоровья сам смогу с остальными финансовыми проблемами разобраться. Прошу Вас ответить на мою просьбу так как считаю не корректным высылать номера своего счета сразу.

С уважением Сергей

Срочно нужна помощь волонтерам Камчатки
Сообщение опубликовал пользователь Орлова Анастасия Сергеевна
11.08.2021 04:12

Автономная некоммерческая организация «Ресурсный центр добровольчества Камчатского края» далее «Центр», в лице директора Орловой Анастасии Сергеевны, просит Вас оказать финансовую помощь единственному Ресурсному центру добровольчества Камчатки. На данный момент ситуация критическая – имеются задолженности по оплате коммунальных услуг и заработной плате; помещение, в котором расположен центр в г. Петропавловск-Камчатский по ул. Автомобилистов 1 и хранятся благотворительные грузы (продукты питания, одежда, игрушки) находится в аварийном состоянии – постоянные прорывы труб отопления и воды, канализации.

               Основная цель нашей организации - развитие добровольчества (волонтерства) и благотворительности на территории региона, поддержка социальных инициатив.

Основной стратегией достижения цели является реализация проектов в сфере образования добровольцев (волонтеров), организаторов добровольчества и добровольческих организаций, информирование о их деятельности через сайт "Добро41.рф" и социальные сети, привлечение добровольческого ресурса к  проведению масштабных мероприятий различного уровня, проводимых в регионе, представление интересов добровольческого сообщества в представительных органах государственной власти, развитие корпоративного добровольчества и благотворительности.

Наша организация единственная на Камчатке является членом Ассоциации волонтерских центров и региональным представителем Единой информационной системы "ДОБРО.РФ", а также представителями, реализующими образовательные программы в сфере добровольчества (волонтерства). Мы оказываем помощь и содействие организациям, осуществляющим деятельность по различным направлениям добровольчества на территории региона: медицинское, спасательное, экологическое, культурное, социальное, медиа и др.

Центр осуществляет взаимодействие с большинством министерств и ведомств региона, общественными организациями Камчатки и волонтерскими организациями без юридического статуса. Осуществляет мониторинговую и консультативную деятельность как на уровне региона, так и на территории России.

Организация Всероссийских стажировок по программе мобильности волонтеров и социальной активности АВЦ, проводимых на территории Камчатского края в 2019 и в 2021 году, участниками которых стали представители добровольческих организаций из 40 субъектов РФ. Координация работы штаба Всероссийской акции "Мы вместе" в Камчатском крае, в которой приняли участие более 3000 волонтеров и благополучателями стали более 10 000 человек. Участие в организации и проведении в 2020 году Международного форума "Евразия глобал", организация волонтерского сопровождения Чемпионата России по горнолыжному спорту в 2021 году.  Проведение Краевого образовательного форума "Доброволец Камчатки", участниками которого стали более 100 участников в очном формате и более 450 в онлайн.

Основная проблема, с которой мы сталкиваемся - это проблема финансирования. Учитывая дотационность региона, бюджет края не располагает финансовыми возможностями и нормативными актами для прямого финансирования организаций подобного характера, а мы в свою очередь, не в праве, согласно законодательству РФ, оказывать платные услуги (волонтерство - априори бесплатно, а оказание помощи добровольческим организациям тем более). Получается замкнутый круг, выход из которого - фандрайзинг и участие в конкурсах грантов, что не является стабильным финансовым статусом.

Центр неоднократно обращался к предпринимателям и депутатам, органам исполнительной власти региона по вопросу оказания помощи центру, однако оказание помощи либо откладывается на режим «после выборов», либо «на следующий год», либо был дан отказ. Общая задолженность Центра более 1,5 миллионов рублей, плюс острая необходимость ремонта помещения и дальнейшего существования и оплаты коммунальных услуг ( в месяц за помещение оплата составляет более 75 000 рублей).

         Мы очень надеемся, что Вы не останетесь равнодушными к проблемам волонтеров Камчатки, мы СЕЙЧАС нуждаемся в помощи, любая финансовая поддержка важна, чтобы сохранить работоспособность Центра. Любая сумма в помощь центру СЕГОДНЯ может спасти наш центр от закрытия!

       Центр готов проинформировать о Вашем пожертвовании в социальных сетях, на сайте центра http://добро41.рф/ и на сайте «ДОБРО.РФ». Дополнительно сообщаем, что информация о помощи будет представлена на очередном заседании Общественного совета Торгово-Промышленной палаты РФ, членом которого является директор Центра.

       Заранее благодарны за рассмотрение нашей просьбы.

просьба о помощи
Сообщение опубликовал пользователь Таисия
21.04.2021 01:13

Здравствуйте Валерий Андреевич!Меня зовут Таисия,мне 70 лет.После двух операций на сердце у моего брата,оказалась в долгу перед банком и людми,оказавшими мне помощь в трудную минуту.Мой брат жив,ни совсем здоров,но жив.Чтобы расчитаться с долгами открыла ИП,в помощи на развитие бизнеса мне отказали,сославшись на возраст.А моей унизительной пенсии за 40 лет стажа в 6700+2700 инвалидность,хватает только на лекарства и комунальные расходы.Вот и решилась обратиться с просьбой о помощи,беда может случиться с каждым,прошу помогите,буду рада и благодарна любой помощи,моя пенсионная карта Б.Открытие2200290515026038,в любом случае спасибо.

ПРОШУ ПОМОЩИ
Сообщение опубликовал пользователь Лобанова Тамара Николаевна
19.04.2021 15:28

Уважаемый Валерий Андреевич беспокою вас, вы меня

Простите пожалуйста. У  нас была большая беда пожар   24.05.2014 году.

Ущерб составил 15 миллионов рублей. Я наверно должна объяснить почему

Такая сумма. Оля только захотела начать работать на себя , работала на

хозяина. Поэтому к этому времени не накоплено было нечего.

Она работает на оптовой базе продовольственных товаров. Это была суббота

,а в пятницу привезли товар под реализацию почти на год. Дочь закончила

институт и я бы  конечно хотела устроить ее на бюджетную работу, но опыта

нет некто не берет и вот пристроили сюда. Профессия экономист.

 Из за этого пожара Я думала потеряю своего ребенка. Но она пооклемалась и решила отрабатывать, но вы понимаете это вне человеческой возможности.

Склады ремонтировали почти 6 месяцев. Работы не было.

Оля одна воспитывает дочь ей 15 лет. Алена. Я продала свою квартиру

набрали долгов у людей ,ссуд. И вот мучения продолжаются

уже 7 лет.  Пандемия, работы почти нет .только только концы с концами

сводили. И вот сейчас отобрали за долги квартиру, Оле вообще идти некуда и

даже нет денег на переезд  ссуду под квартиру брали

что бы долги отработать. Счета заблокировали работать не возможно .

Долги отдавать надо просто после пожара так и не выпутались сумма долга 7

миллионов рублей. Что я вас не обманываю есть справка о пожаре и на

сайтах видео есть. У второй дочери тоже был пожар  через  3 года.Хотели

поотработать долги.А нажили еще 3 миллиона.У второй Лены  дочери сын 8

лет она одна воспитвывает, муж умер в больнице  год назад. Тоже есть видио  

пожара. Я не знаю даже в страшном сне такое пережить не возможно вы

представляете какого мне у меня не говориться не дышиться, Я инвалид 2 ой

группы меня парализовало я пишу и плачу сил нет жить, а жить надо. Знаете

хотела почку продать  но незнаю куда. Помогите нам ради БОГА прошу буду

до конца дней молиться за ваше здоровье и ваших близкий.

.ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ НАМ ЕСЛИ

МОЖНО.УМОЛЯЮ НА КОЛЕНЯХ, ЧЕМ МОЖНО ПОМОГИТЕ.

 Отчаянье на столько завладело моих детей что не видим никакого выхода из

создавшегося положения. Хоть на 5 этаж иди. Мысли так и бродят плохие 

Боюсь потерять и внуков.  И  сама на себя не надеюсь сил нет не душевных

не физических. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ НА ВАШЕ

ДОБРОЕ СЕРДЦЕ.

Если скажите я приедем , справку о пожаре я положу в конверт. По дате в

интернете можно увидеть  пожар. И на сайте долги у приставов на сайте.

Сейчас пост видит БОГ мы пропадаем. Из покон века богатые помогали

бедным в тяжелых ситуациях .Если вам не приятно это читать или я вас

обидела простите меня. Ладно  если бы мы проиграли или

пропили я понимаю, а тут беда. Пожар.

                   Будьте добры  ответить в любом случае, а мне хоть в петлю

Полезай . телефон номер 8 967 681 83 53 Лобанова Тамара мне 64 года

Проживаю я  г.Кострома ул Фестивальная дом  29 ком 217 меня директор в

общежитие где учащиеся живут поселил я 35 лет в учебном заведение

работаю. Жизнь тяжелая была муж пил, бил ,Сам гулял везде плохое видел.

Он умер в 49 лет. Очень хочется порадоваться за своих детей.

Они мало что хорошего видели  и сейчас такая беда. Поверьте

самое страшное  это долги, Ложишься и встаешь с этим. Дочь моя при росте

175 весит 45 килограммов . И скорую бесконца вызывает на нервной

почве давление. 

                                             С уважением Тамара

ПОМОЩЬ
Сообщение опубликовал пользователь Ирина Дмитриевна
29.01.2019 17:00

Валерий Андреевич,здравствуйте.Пишет Вам женщина из Санкт -Петербурга.Валерий Андреевич,у меня к Вам большая просьба дайте,пожалуйста,мне в долг ,без %,500 т.рублей.Деньги я прошу в долг на 5 лет.Я построила дом на участке,правда до конца его еще не доделала.И еще нужно провести свет,чтобы там жить и не кому не мешать.Мне 65 лет и я работаю ,но у меня сейчас постоянно болит язва желудка,но я не могу взять больничный,так как у меня кредит.Если Вы дадите мне в долг,то я отдам долг и буду платить Вам.Я знаю ,что Вам это не интересно,но буду молиться за Вас и вашу семью.      Валерий Андреевич,родненький,помогите. Мой т:89112701022    Не откажите,помогите.        С уважением Ирина Дмитриевна

Пономарев  Валерий  Андреевич
Пономарев
Валерий Андреевич

Член Комитета Совета Федерации по международным делам, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Камчатского края

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023