Телеграмм
ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Кто мне оплатит все затраты за ремонт?
Сообщение опубликовал пользователь Андрей Владимирович Меньшиков
15.12.2019 17:53

Уважаемый Андрей Иванович, обращаюсь к Вам с вопросом, который решить можете только Вы. 31 мая 2018 г. я получил договор найма социального жилья, по адресу г. Мурманск пр. Кольский д. 114 к 1 кв. 56 ком 11 Дело в том в комнату я заселиться не смог, т.к., в этой комнате очень долгое время находилось тело мёртвого человека. Санитарная обработка не производилась, в комнате отсутствовали стёкла в окнах, входная дверь практически отсутствует, вся разбита и требовала замены, электропроводка в аварийном состоянии, комнату которую я получил, в антисанитарийпом и в непригодном состоянии для жилья была непригодна. Я 2 года поэтапно приводил ремонт в этой комнате, заблаговременно проведя в ней санитарную обрабодку. Ремонт я производил за свой счёт, т.к., я неоднократно обращался в управляющую компанию, но в У.К., работают глухонемые. По статусу я иналид 3 гр. работающий пенсионер, получаю соц. пенсию в размере 6т.300р.

Уважаемый Андрей Иванович, у меня вопрос- кто мне оплатит все затраты за ремонт, я лично Вами был признан малоимущим пенсионером и по Вашему распоряжению был поставлен в очередь на получение жилья. Только вот в чём беда, 2 года назад я в очереди был 8т.336ч., за промежуток времени по настоящее время очередь продвинулась на десять человек, из чего я пришёл к выводу, что жильё я получу в следующей жизне. И я почти уверен, что, быстрее получу прописку на кладбище, чем, получу во вторичке отдельный угол. По компинсации за ремонт, как, я понимаю, тоже не получу, компашки управляки меняются, спрашивать неского,да если было с кого, то сил и времени у меня просто нет. В Собес обращаться, это себя не уважать, ремонт перешёл в долгоремонт, делали своими силами, и за счёт найма людей, которые не предстовляют какую-либо строительную компанию.

Андрей Иванович, пожалуйта, найдите время, загляните в общежитие, я Вас приглашаю и Вы увидите сказку про старуху у разбитого корыта. Я думаю, что, Ваше мнение и настроение будет таким, что, Вы сами увидите.

Согромным уважением к Вам Меньшиков Андрей

Адрес общежития Мурманск пр. Кольский д. 114 к. 1

ЖКХ
Сообщение опубликовал пользователь Легкова Ольга владимировна
07.12.2019 15:49

Андрей Иванович добрый день...Сегодня слушала ваше выступление по убороке города....Вы говорили то что ЖКХ обязаны делать....А ЧТО вы сделали для того ,что б они это выполняли....Одна говорильня...Город и дворы не убераются.Хотя вы заявили что мы то все платим...Вот сегодня мы не смогли выехать в область так как двор не убран...Мы потеляли деньги из за вас,  таких начальников.Одна говорильня и воровство денег...Ни чего не хотите делатьььььь !!!! Это ваша норма....Голосовать за таких как вы больше не буду и мое окружения тоже.

земельный участок многодетной семьи
Сообщение опубликовал пользователь Александр
18.09.2019 12:09

Доброго времени суток, уважаемый Андрей Иванович, К Вам обращается представитель многодетной семьи Шилов Александр Владимирович. Мой земельный участок находится в районе проезда Ледокольный города Мурманска. Всего на этой сопке размещено 40 участков, предоставленных многодетным семьям. Участки есть, а строительство мы осуществить не можем, так как нет никакой инфраструктуры, а самое главное - нет дороги. МОЭСК готовы провести электричество, но без подъездных путей они так же безсильны. Как не крути - все упирается в дорогу. Мы коллективно обращались в прокуратуру по этому вопросу, но получили ответ, что какие то действия в этом направлении начнут осуществляться не раньше 2022 года. И до какого момента не известно. как говорится - хороша ложка к обеду. У нашей семьи 7 детей. Дети растут и в квартире нам невыносимо тесно. Нужно строить дом и медлить нам некуда. Я прекрасно понимаю, что у администрации города лимит финансов и возможностей не бесконечен. Я не собираюсь "клянчить" у вас чего - либо. Я готов все делать сам и большинство семей этих участков готовы меня во всем поддержать. Мы хотим помочь Вам помочь нам. Мы полностью за свой счет разрабатывали эти участки, скидывались деньгами, нанимали кадастровых инженеров, проектную организацию и так далее... Мы все делали своими силами и намерены действовать в том же духе дальше. Все, чего я хочу от Вас попросить - это разрешение. Мы наймем кадастрового инженера, который определит точные границы участков и дороги к этим участкам. Далее в пределах этих границ необходимо будет снести зеленые насаждения, то есть растущие деревья и кустарники. Я  хочу попросить Вас дать нам официальное разрешение на вырубку деревьев для проведения дороги и строительства домов. Это все, что нам нужно на первое время. Далее мы будем скидываться на спец-технику. Если Вы сможете в этом плане чем - либо помочь, мы не откажемся.

С уважением Шилов Александр. 


Андрей Иванович Сысоев отвечает
09.10.2019 19:20

Сысоев  Андрей  Иванович
Сысоев
Андрей Иванович

Глава администрации Мурманска

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         26.01.2020