ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Об инициировании законопроектов
Сообщение опубликовал пользователь Василий Жалов
13.09.2020 16:30

Как человек умудренный жизненым и профессиональным опытом предлагаю Вам  доказать свою полезность народу России при помощи инициирования следующих законопроектов:

1. Проект Закона о регулировании передвижении лиц старше 14 лет на велосипедах (в том числе электро), самокатах (в том числе электро), моноциклах , мопедах и прочих средствах транспорта на тротуарах, в подземных переходах, на станциях метро и в торговых комплексах.

Причина:Безответственные лица , передвигающиеся на перечисленных выше средствах транспорта при попустительстве  полиции, охранников в метро, торговых центрах) представляют огромную опасность для здоровья других людей, которые могут сильно пострадать отнаездов.

2. Проект Закона об упорядочении служебных проверок и сокращении численности проверяющих чиновников.

Причина: в России на разных уровнях (от муниципального до федерального) развелось слишком много чиновников-проверял, которые мешают только работать профессионалам. Нередко эти горе-контролеры юного возраста (грубо говоря, желторотые цыплята), не имеющие соответствующего профессионального и жизненного опыта, учат, образно говоря,  куриц как нести яйца.  Число контролеров нужно сократить во много раз, а вместо них ввести народный контроль с ежегодной оценкой  в баллах работы всех чиновников (муниципальных и федеральных служащих): от МФЦ Москвы, где  "работает "немало бездушных и неграмотных людей - до министерств и ведомств РФ, куда по блату берут на отвественную работу  и даже назначают начальниками отделов и департаментов недавних студентов, которым надо годами еще набираться опыта и необходимых компетенций.

Профилактика коронавирусной инфекции
Сообщение опубликовал пользователь Алексей
11.06.2020 01:24

Здравствуйте. Профилактика (возможно, что и лечение) коронавирусной инфекции COVID-19 - хорошо пропотеть, например, выпив перед сном чая с мёдом и лечь под тёплое одеяло.

Инновационные раневые антимикробные повязки, как фильтр для масок. Принцип электрокинетической сорбции
Сообщение опубликовал пользователь Борис
08.05.2020 20:08

Повязки предназначены для лечения ран любой этиологии на любых стадиях раневого процесса.

    Принцип действия основан на явлении о том, разноименные заряды притягиваются. Положительно заряженные центры, состоящие из оксигидроксида алюминия, находятся в теле повязки и крепятся к ее волокнам. Эти центры имеют избыточный положительный заряд в 40 милли Вольт (мВ), что в том масштабе, о котором идет речь, вызывает очень значительные силы притяжения. Также известно, что при общей сбалансированности, все вирусы и бактерии имеют отрицательно заряженную оболочку. При наложении повязки на рану, положительно заряженные центры начинают как магнит сорбировать (притягивать) к себе все вирусы и бактерии, а также продукты их жизнедеятельности, за счет разноименных зарядов. Происходит физическая сорбция, электрокинетическая сорбция. Также,  в теле повязки, добавлено минимальное количество 0,001% масс.  коллоидного серебра, с целью подавления роста и размножения вирусов и бактерий, захваченных повязкой. 

    На сегодняшний день, повязок с аналогичным механизмом действия нет не только в России, но и в мире.

Эффективность сорбции бактерий и вирусов не менее 99,999%.  

При испытаниях использовались микроорганизмы размером 1-3 мкм, короновирус имеет размер 160 Нм, что почти в 1000 раз меньше. ТЕОРИТИЧЕСКИ, ИСПОЛЬЗУЯ ТАКУЮ ПОВЯЗКУ , КАК ВКЛАДЫШ В МАСКЕ ВО МНОГОМ ВОЗРАСТАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ЗАЩИТЫ.

ПОВЯЗКА ВНУТРИ МАСКИ ЗАХВАТЫВАЕТ КОРОНОВИРУС ПРИ КАПЕЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧЕ И УНИЧТОЖАЕТ В СВОЕМ ТЕЛЕ.

БУДУ РАД , ЕСЛИ ПОМОГ

Защитная одежда от коронавируса
Сообщение опубликовал пользователь Борис Бабицкий
02.05.2020 19:40

Уважаемый Геннадий Григорьевич! Заявку на изобретение: ..Защитная одежда от коронавируса", для медперсонала и военных, не требует ношения масок, направил Поповой А.Ю. с просьбой провести испытания. Жду результат. Прошу ознакомиться с заявкой и дать оценку. С уважением.Б.Бабицкий. Имею 11 патентов РФ на изобретения.

Обсудить с Онищенко Г.Г
Сообщение опубликовал пользователь Павел
23.04.2020 10:04

Ребята, вы обсудили с Г.Г. целесообразность публикации текста на сайте?. Пожалуйста, сообщите мне его контакты

Борьба с Пандемией(проинформировать Геннадия Григорьевича лично!)
Сообщение опубликовал пользователь Павел
23.04.2020 08:12

Уважаемый Геннадий Григорьевич!

 Спасибо за публикацию моих предыдущих соображений по поводу пандемической ситуации.

Дальнейшие размышления о причинах возникновения  COVID-19.привели меня к выводу, что утечка вирусной инфекции из лаборатории в Ухане произошла не случайно, а highly likely представляет собой  стратегический замысел некоторых кругов в направлении хаотизации (коллапса) мировой экономики с целью получения своих преференций.

Видимо была поставлена задача создания специального средства с наперед :заданными свойствами: повышенная контагиозность, устойчивость к мерам эпидемиологической борьбы, невысокая летальность. И все это должно быть замаскировано под вспышку коронавирусной  инфекции естественного происхождения: через животных или нарушения техники безопасности в лаборатории.

Результаты протекания пандемии подтверждают обоснованность данных выводов.

Если это близко к истине, то необходимо скорректировать меры противодействия и не рассчитывать на спонтанное затухание, подобное предыдущим коронавирусным эпидемиям. Модераторов сайта, я бы настоятельно просил обсудить с Геннадием Григорьевичем целесообразность публикации данной информации на сайте или в СМИ (например, в передаче ДОК-ТОК) по соображениям конспирации.

Противник не должен знать о раскрытие его замысла.

Буду очень признателен, если получу сигнал по электронной почте, что я услышан, и нет необходимости искать другие способы информирования Инстанций.

Неочевидная гипотеза о природе COVID-19
Сообщение опубликовал пользователь Павел
21.04.2020 17:50

Уважаемый Геннадий Григорьевич!

Обращаюсь к Вам как к ученому и как к государственному деятелю.

До Вас обращался в различные Инстанции, но ответа по существу не получил. Принимаемые в настоящее время меры по борьбе с пандемией, свидетельствуют, что  в основании их лежат представления об естественной природе COVID-19.

Вместе с тем, есть публикации  вирусологов, о том что в теле данного вируса имеются ВИЧ фрагменты, которым не придается принципиального значения. Так лауреат Нобелевской премии 2008 года, французский вирусолог Люк Монтанье заявил, что коронавирус имеет лабораторное происхождение. По его словам, COVID-19 содержит в себе частицы ВИЧ.

У меня есть логически  обоснованная гипотеза, что ВИЧ-вставка, сделана не случайно, а с намерением произвести вирус со свойствами контагиозности  и иммунодефицита одномоментно. В какой степени это удалось китайским генетикам должны показать исследования.. Возможно, что не до конца, и  вирус случайно и  преждевременно вырвался на свободу и обладает труднопредсказуемыми свойствами.

 Гипотеза требует проверки в лабораторных условиях, например, с помощью удаления ВИЧ-вставки методами генной инженерии. Если гипотеза подтвердится, это означает что СОVID-19 представляет гораздо большую опасность чем естественно мутирующий вирус  и требует особых мер борьбы с ним. Может потребоваться пересмотр прогнозов сроков затухания пандемии и самой возможности разработки вакцины, поскольку вирус может адаптироваться к антителам.

 Понимаю, что могу ошибаться, но считаю необходимым поделиться своими опасениями .Если посчитаете мои соображения небезосновательными, прошу проинформировать Инстанции. Надеюсь на ответ.

Китайское барохло.
Сообщение опубликовал пользователь Галина
11.04.2020 22:33

До каких пор в наших магазинах будет продаваться китайское барохло. Всё сыты по горло. Низкокачественные  товары. С формальдегидами. Народ не хочет их покупать. Покупают все из Европы. Где госты. Почему вы принимаете эти товары по таким гостам. На вас тоже ответственность. 

Онищенко Геннадию Григорьевичу о сотрудничестве внедрения научных открытий.
Сообщение опубликовал пользователь Иванов Анатолий Владимирович
06.04.2020 15:10

Здравствуйте Геннадий Григорьевич! ООО\"Помощь на дому\" выявило научное открытие\"Исключение передачи наследственных болезней от родителей новорожденным\" что дает экономию в мире сотни триллионов доларов. и просит Вас быть его соавтором. И сегодня выявленное научное открытие \"Магнитное поле короновируса\" что дает возможность улавливать его в магазинах аптках и других местах с помощью магнитов Просим Вас быть соавтором и этого открытия. С уважением! Директор ООО\"Помощь на дому\" Нигматуллина Диана Викторовна,зам.директора Иванов Анатолий Владимирович тел.+791522240398 

О сотрудничестве по научному открытию"Закономерность наследственных болезней.
Сообщение опубликовал пользователь Иванов Анатолий Владимиров
04.04.2020 23:44

Здравствуйте  Геннадий Григорьевич! 

ООО"Помощь на дому" г.Чехов М.О. выявило научное открытие"Закономерность наследственных болезней и заболеваний" и просит Вас быть его соавтором . Данное открытие позволяет исключить передачу новорожденным от родителей тяжелых наследственных болезней и заболеваний без лечения и лекарств.Эффект от открытия триллионы руб в РФ и десятки  триллионов долларов в мире.С Уважением! Директор ООО"Помощь на дому" Нигматуллина Диана Викторовна,зам.директора Иванов Анатолий Владимирович тел +7912224039

  1 2 3 ...  Следующая
Онищенко  Геннадий  Григорьевич
Онищенко
Геннадий Григорьевич

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по образованию и науке

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         23.09.2020