ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

необоснованный отказ ООО "Агрохолдинг "Охотно" в заключении трудового договора
Сообщение опубликовал пользователь Николай
10.06.2019 23:05

Добрый день!Я Борисенко Николай Александрович,рассматривал в вашей компании ООО "Агрохолдинг Охотно" вакансию обвальщика,жиловщика(кроме грузчика),приехал примерно в апреле 2019 года и заполнил анкету,на что отдел кадров сказал ,что в течении трех дней связаться с ними,перезвонив через 4 дня ,сказали перезвонить еще через четыре дня ,в силу семейных обстоятельств,я не связался.10 июня 2019 года увидев на сайтах объявления о вакансиях обвальщика,а так же водителя- экспедитора (имеется опыт),что мне больше подходит,решил опять связаться с отделом кадров,мне ответили что вакансии есть, они актуальны,приезжайте и заполняйте анкету,я сказал что уже приезжал .В отделе кадров ответили,что да анкета такая есть ,мне ответили ,что я Борисенко Н.А  не прошел проверку службы безопасности(не имею судимостей ,условностей,непьющий и некурящий,а так же работаю на государственной работе,но не устраивает зарплата),без объяснения причины,сославшись на то что такую информацию не даем.Но когда я перезванил еще раз минут через 10 сославшись на СТ 64 ТК РФ,специалист отдела кадров ничего вразумительного объяснить не смогла,стала заикаться...В связи с этим написал  письменное официальное обращение в ООО "Агрохолдинг"Охотно",в связи со Ст. 64 ТК РФ установлен запрет необоснованного отказа в заключении договора.По письменному требованию лица,которому отказано в заключении трудового договора,работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок  не позднее чем в течении 7 рабочих дней о дня предъявления такого требования.Так же насколько мне известно закон запрещает необоснованный отказ в приеме на работу,как это вышло в моем случае(сами рабочие рассказывают как выкидываются анкеты и не рассматриваются даже),а так же сложилось впечатление что работники просто не нужны,что нужно отчитаться перед государством ,почему не платяться многие отчисления,а у работников идет переработка,пример мой случай.В связи со Ст.64 ТК РФ попросил дать мне письменное подробное объяснение ,на  ООО "Агрохолдинг Охотно"о заключении трудового договора со мной Борисенко Н.А.Жаль ,что кто реально хочет работать в развивающейся  динамичной компании,отказывают без объяснения причин,даже не читая анкеты просты их порвав.Написал вам ,как рукодителю.10.06.2019С уважением Борисенко Николай Александрович.  -- Николай Борисенко

Помогите
Сообщение опубликовал пользователь Сергей
10.03.2018 16:59

Помогите с отходами сельхоз продукции . Держу 4 свино матки знаю что у вас всё выбрасывается а мне кормить нечем помогите пожалуста живу от Старшевич примерно 34 км .Село Кульнево .Ул Клубная дом 4/2 

Вы негодяй!
Сообщение опубликовал пользователь Эдуард
22.08.2017 01:49

Я несколько лет назад, работал с вашем сыном, может бытьть, вы в душе и хороший человек...  Я не имею слова вам сказать многого...

И видел Я всякое, вместе вас с Волуевым! И, попойку и не уважение к работникам! Я НЕ БЫДЛО! Коим вы нас считаете! Не будет бесовщины! Я прав, за мной правда!

С уважением, ваш Сычёв Эдуард Александрович! Инок сгоревшего прихода в Сеще.

Помощь Фигуристам Брянска
Сообщение опубликовал пользователь Валерий
27.05.2017 00:51

Брянская региональная общественная организация«ФИГУРИСТЫ БРЯНСКА»

г. Брянск, ул. 2- Мичурина, д.34. Тел.моб. моб.8-910-336-91-33,e-mail: skate32@bk.ru

 

Исх. №___ « » 201__ г.

 

Депутату Государственной Думы

В.А.Жутенкову

 

 

Уважаемый Владимр Александрович!

Брянская региональная общественная организация «Фигуристы Брянска» просит Вас поддержать традицию укрепления и развития фигурного катания на родной земле и рассмотреть возможность оказания благотворительной помощи учащимся ДЮСШ по фигурному катанию ГАУ «Спортивный клуб «Брянск» для участия в V Евразийском фестивале фигурного катания, который состоится 09-11 июня 2017 г., в городе Сочи (Красная поляна) на ледовой арене ГАЗПРОМА ОКЦ «Галактика».Будем рады стать лицом Агрохолдинга "ОХОТНО"

Мы благодарны любой финансовой поддержке с вашей стороны.

 

 

Средства можно перечислить по следующим реквизитам:

р/с40703810900500000016 в ОО №50/4 ПАО «МИнБанк»

Корсчет: 30101810300000000600

БИК: 044525600

ИНН: 7725039953

КПП: 775001001

ОКПО: 81911315

ОГРН: 1027739179160

 

С уважением,

Председатель правления ___________________В.И. Гурский

 

Прошу помочь мне в тяжелой жизненной ситуации
Сообщение опубликовал пользователь Оксана Алексеевна Шахова
29.03.2017 00:55

Уважаемый Жутенков Владимир Александрович! Прошу Вас, вместе с уполномоченными должностными лицами, помочь мне в тяжелой жизненной ситуации.Меня зовут Оксана Алексеевна Шахова 1978 г.р., уроженка г. Карачев Брянской области, воспитываю четверых детей 3- х. 7-и. 10-ти и 12- ти. лет, проживаю по адресу: г. Карачев ул. Крупской дом 11. (ранее проживала и была зарегистрирована в родительском доме по ул. Полевой - 1. г. Карачев, оказалась сиротой а затем дом сгорел. Муж прописал меня с детьми к себе в - дарственный дом от бабушки, на площадь 59 кв м из них жилой 36 кв м.. В настоящее время отношения с мужем прекращены - он страдает алкоголизмом. Своей зависимостью он не только ставит семью в затруднительное материальное положение, но и создает крайне напряжённую психологическую обстановку в семье, применяет насилие ко мне и детям, устраивает скандалы, оказывает негативное влияние на воспитание детей. Всё это регистрируется в Карачевском отделе полиции - его увозят а через 3 часа он вовращается домой и мне приходится ночевать на улице в мороз холод и дождь.    В Брянской области с 2013 г. стартовал проект " России важен каждый ребенок ".     Полагаю, что вы Владимир Александрович с председателем «Союза женщин России» членом комитета Совета Федерации РФ, избранной координатором регионального проекта " России важен каждый ребенок " Екатериной Филипповной Лаховой - с пониманием отнесётесь к моей ситуации и опираясь на местные структуры занимающиеся проектом, поддержите меня и мои дети не останутся сиротами а меня не лишат родительских прав – если исходить из речи г-жи Лаховой:   главное — это меры профилактики, ведь подавляющее большинство детей становятся сиротами при живых родителях. «В Брянской области каждый год лишаются родительских прав несколько сот семей. Если мы не примем все возможные меры для укрепления института семьи, то так и будем заниматься не причинами возникновения проблемы, а её последствиями».

.
Сообщение опубликовал пользователь оксана
19.03.2017 12:12

Уважаемый Владимир Александрович! Прошу Вас, вместе с уполномоченными должностными лицами, помочь мне в тяжелой жизненной ситуации.

Меня зовут Оксана Алексеевна Шахова 1978 г.р., уроженка г. Карачев Брянской области, воспитываю четверых детей  3- х. 7-и. 10-ти и 12- ти. лет, проживаю по адресу: г. Карачев ул. Крупской дом 11. (ранее проживала и была зарегистрирована в родительском доме по ул. Полевой - 1. г. Карачев, оказалась сиротой а затем дом сгорел. Муж прописал меня с детьми к себе в - дарственный дом от бабушки, на площадь 59 кв м из них жилой 36 кв м.. В настоящее время отношения с мужем прекращены - он страдает алкоголизмом. Своей зависимостью он не только ставит семью в затруднительное материальное положение, но и создает крайне напряжённую психологическую обстановку в семье, применяет насилие ко мне и детям, устраивает скандалы, оказывает негативное влияние на воспитание детей. Всё это регистрируется в Карачевском отделе полиции - его увозят а через 3 часа он вовращается домой и мне приходится ночевать на улице в мороз холод и дождь.

    В Брянской области с 2013 г. стартовал проект " России важен каждый ребенок ".

     Полагаю, что  вы Владимир Александрович с председателем «Союза женщин России» членом комитета Совета Федерации РФ, избранной  координатором регионального проекта " России важен каждый ребенок " Екатериной Филипповной Лаховой -  с пониманием отнесётесь к моей ситуации и опираясь на местные структуры занимающиеся проектом, поддержите меня и мои дети не останутся сиротами а меня не лишат родительских прав – если исходить из речи г-жи Лаховой:

  главное — это меры профилактики, ведь подавляющее большинство детей становятся сиротами при живых родителях. «В Брянской области каждый год лишаются родительских прав несколько сот семей. Если мы не примем все возможные меры для укрепления института семьи, то так и будем заниматься не причинами возникновения проблемы, а её последствиями».

Жутенков  Владимир  Александрович
Жутенков
Владимир Александрович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по аграрным вопросам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.11.2019