ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Транспорт в деревню Морозовка.
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
12.09.2022 17:56

Уважаемый Алексей Геннадьевич,очень просим вас решить проблему с транспортом для жителей деревни Морозовка.Дело в том,что водители автолайнов 12/15,которые прикреплены к нашей деревне,просто игнорируют жителей.Увидев нас,стоящих на остановке,проезжают мимо,не останавливаются.Из деревни было составлено расписание,согласно которому автолайны должны были приезжать в деревню в 7,9,12,15 и 18 часов.Никто это расписание не соблюдает.Водители хамят,говорят нам о том,что лайны-это их частная собственность и поэтому они сами вправе решать довезут они нас до Морозовки или нет.Несколько раз обращались к господину Ярцеву с коллективным письмом.Он обещал помощь,но это так и осталось на словах.Деревня расширяется,а старики и дети так и продолжают ходить по проезжей части дороги до конечной остановки около стадиона Металлург.Очень вас просим:помогите решить нашу проблему.Если нельзя перенести конечную остановку к нам в деревню,то может быть возможен другой транспорт?Например автобус 138 ,который ходит по улице Кутузова :Высокое,стадион Металлург?Очень надеемся на вашу помощь.

Поздравление
Сообщение опубликовал пользователь Межрегиональное общественное движение социальной помощи "Мироносицы"
02.01.2022 20:43

Поздравление

бездействие полиции и отлова собак
Сообщение опубликовал пользователь Олеся
26.12.2020 17:27

Ни полиция, ни отлов собак не занимается вопросом бродячей собаки, которая постоянно кидается на меня и на моего ребёнка и на всех жителей нашего посёлка! Просим вас нам помочь! прошу связаться со мной по телефону 89011980339

Крик о помощи и жалоба на бездействие врачей.
Сообщение опубликовал пользователь Анна
13.11.2020 02:06

Добрый вечер, Алексей Геннадьевич. Меня зовут Бугрова Анна и мой папа Бугров Сергей Валентинович заболел коронавирусом,но ситуация не простая. Мой папа борется с краком уже много лет, а именно Лейкозом крови. Пять лет назад после очередной химии наступила ремиссия и мы смогли начать нормально жить и верить что он будет жив и пойдет на поправку. В июле месяце 2020 года у него поднялись лейкоциты в крови выше допутимых границ (процент просто огромный) и его направили на очередную химиотерапию. Прошло три месяца, лечение шло тяжело, но мы боролись и из-за того, что у него иммунитет близок к нулю, он заболел коронавирусом. Его госпитализировали в Щекинскую больницу. Пробыл он там месяц, у него почти каждый день первые две недели была температура по 39, ему что-то кололи, давали таблетки от потел, но ничего не помогало. Спустя две недели ему назначили новое лечение и оно начало помогать, ему стало легче и мы надеялись на выписку и реабилитацию в домашних уловиях и подготовку к продолжению лечения от рака. Он шел на поправку и его перевели в больницу в Туле на Тимирязева. В этой больнице папа пролежал две недели и никто не назначал ему лечение он просто лежал и конечно же от бездействия врачей ему стало опять плохо, температура опять поднялась, тесты пошли опять положительные и ему с каждый днем всё хуже. Мы с бабушкой пошли в больницу и зав.отделения сказал, что ему назначили лечение и что всё хорошо, когда папа говорит, что ему просто дуют витамин С, какой витамин С при температуре 39!? После посещения врача на следующий день ему вроде начали давать какие-то лекартво но они не помогают и ему не легче. На сегоднящний день 13.11.2020 у него упали всё показатели про крови, лейкоциты, тромбоциты, гемоглобин ниже нормы на много, врачи говорят что они не знают что с ним делать, как лечить коронавирус если у него рак, но они и не делат ничего, может что и делают но это не помогает. Мои папа просто гибнет в больнице где его долны лечить. Надеюсь это письмо будет просмотрено и что-то предпринято, я продолжу писать везде и во все инстанции, чтобы меня услышали и начали что-то делать для моего папа. С уважением, Бугрова Анна. 

аварийное жилье
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
07.11.2020 19:35

Тульская область,г.Донской,ул.Кирова,д.24 дробь 70.У нас сложилась сложная ситуация,из-за стройки под окнами дома усилились трещины на стенах и дом дал еще большую усадку,хотя у него она и так была приличная.При входе в поъезд само основание ниже внешней земли и при дождях,вся вода сливается в подъед,пройти домой надо по колено в воде.Прошу рассмотреть включение нашего дома,1931 года постройки в действующую программу переселения.

Дорога д. Ивановка Тульской области. Как возить ребёнка в школу?
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
06.11.2020 19:29

Уважаемый Алексей Геннадьевич! Я Тишкина Татьяна Викторовна мама двоих несовершеннолетних детей , временно проживаю д.Медвенка ул.Союзная 12 кв.1 ,строим дом д,Ивановка 24/1 , В августе 2019г.отсыпали дорогу ,закрывают Баташевский мост и стали ездить через д.Ивановка 12 метровые гружоные фуры,военная техника и.тд.Моя дочь учится в п.Хомякова МБОУ ЦО 41.,я вожу свою дочь с ул.Союзной сталкиваемся с проблемой, что неоднократно опаздывали в школу на уроки, диктанты,контрольные работы.Так как груженые фуры застревали, и по дороге встречаешся с большегрузоми начинаеш разъезжатся и сама буксмеш,.В нашей деревне есть такие места дорог ,что с легковым автомобилем не разъехаться..Дорога в нашей деревне узкая разъезды отсутствуют ,высокие подъёмы с плохой видимостью в зимнее время страшно подниматься  на подъем ,плотины осыпаются .Есть детская площадка но фуры и большегрузы скоро и ее снисут.Летом рядом с детской площадкой у фуры взорвалось колесо ..Неоднократно обращались в администрацию г.Тулы .Установили дорожные знаки , но большегрузы продолжают ездить и разбивать дорогу .А сейчас когда стоит такая погода ,а что будет зимой и весной, как я буду возить ребёнка в школу,а сына в детский сад. 

С уважением Тишкина Татьяна Викторовна.

 

Помочь ветерану
Сообщение опубликовал пользователь Елена
03.10.2020 18:11

Здравствуйте,Алексей Геннадьевич. Со всем уважением! Поэтому сначала к Вам. В нашем с Вами городе-герое Туле живёт 90-летняя бабушка, ветеран ВОВ, Баранова Татьяна Ивановна. Практически в центре города, на улице Марата,31,кВ.154. Бабушка мёрзнет,поэтому утеплила свой балкон,как смогла, заткнув решётку тряпочками, картонками(см.фото). Родственники  у неё есть, живут в соседних домах. Навещают бабушку 1раз в месяц, в день пенсии, на 10-15 мин. Наследник-племянник- тоже живёт в шаговой доступности. На многократные обращения к нему о пожароопасности ситуации (не говоря уже об эстетике), протяжно отвечает: " Да-а,что-нибудь придумаем". И так уже более 2-х лет. Хотя не знаю, в чем проблема в наше время застеклить балкон.                Мне не только стыдно,в каких условиях живёт ветеран войны, но и СТРАШНО. Каждый день молимся, чтобы к бабушке на балкон окурок не залетел.                                                 Помогите пожалуйста,  Алексей Геннадьевич. Или подскажите механизмы,как мы, со своей стороны, можем изменить ситуацию. И можем ли. Ну кроме Интернета пока.               От соц.защиты родственники отказываются, говорят,что сами будут за бабулей смотреть. И смотрят. По балкону видно как.                                                                                  С благодарностью Пуликова Елена Михайловна. Марата,31кв. 153                                            Телефон старшего по дому 8-903-038-40-29 Александр, Телефон племянника бабушки 8-905-627-97-09 Иван, внучки 8-953-957-0456 Елена. Других сведений у нас о них нет.

ЭТИКА
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
22.05.2020 16:39

Уважаемый Алексей Геннадьевич!В связи с тем,что в Туле и области проживают мои друзья,знакомые(и не только мои) с которыми поддерживается связь,а так же,из средств массовой информации стало известно о случае где медсестра инфекционного отделения Тульской больницы вышла на работу к больным пациентам в купальнике с оголенный задом и сверху которого был прозрачный защитный костюм(не соответствующем виде)Эта интернет новость облетела многих как всегда мнения по этому поводу разделились на моральные нормы и аморальные.Склоняюсь к тому что,данный поступок медсестры-не этичный,низко асоциальный(именно для данного статуса),не соответствует нормам,уставу,оскорбителен для порядочных людей(пациентов),не соответствует данному заведению, профессиональному статусу,а больше указывает на ,то,что у подобных персонажей перепутаны понятия,ценности и само заведение(такой вид подходит для пляжных мест публичных домов и девушек стоящих на трассе зарабатывая своими интимными частями тела) и расценивается как не компетентность (тогда вопрос к отдельным органам власти)либо игнорирование общих правил и устава касаемо внешнего вида,публичный пиар,намеренная провокация, (прошу не оценивать это как зависть с моей стороны-с моей фигурой все в порядке)речь идет о .Если это не пиар и не провокация(с определенными дальнейшими намерениями),то как обьяснить моменты где на фотографиях в интернете,рядом с данным медработником находится, медработники у которых не светится бикини,а в полне приличный вид.Так же,данный персонаж( медсестра) могла обратится к старшей или сестре хозяйке и решить этот вопрос другим путем,в крайнем случае отдельным отрезом любого материала придумать юбочный вариант.Жарко всем,(военные тоже в форме)работают все и в разных условиях,а так же заслуги перед обществом ,Родиной ,семьями,есть у многих(это для тех,кто пытается найти оправдание данному поступку) Если Вы утверждаете что такой поступок(ходить с голым задом к больным пациентам) и внешний вид одежды-есть норма,то эта норма должна быть для всех и медработников,и работающих в администрации,педагогов для трудящихся в разных сферах деятельности.Мы все с заслугами(к примеру Соколов(так же заслуженный) в Санкт-Петербурге убил свою студентку,или чем отличаются поступки людей которые не нашли до туалета,а опорожнились на улице при народе публично,или не соблюдают масочный режим и многое другое)Или все же существуют для всех нормы правила,устав?

Светлана Валентиновна Сидорова
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
22.05.2020 16:37

Уважаемый Алексей Геннадьевич!В связи с тем,что в Туле и области проживают мои друзья,знакомые(и не только мои) с которыми поддерживается связь,а так же,из средств массовой информации стало известно о случае где медсестра инфекционного отделения Тульской больницы вышла на работу к больным пациентам в купальнике с оголенный задом и сверху которого был прозрачный защитный костюм(не соответствующем виде)Эта интернет новость облетела многих как всегда мнения по этому поводу разделились на моральные нормы и аморальные.Склоняюсь к тому что,данный поступок медсестры-не этичный,низко асоциальный(именно для данного статуса),не соответствует нормам,уставу,оскорбителен для порядочных людей(пациентов),не соответствует данному заведению, профессиональному статусу,а больше указывает на ,то,что у подобных персонажей перепутаны понятия,ценности и само заведение(такой вид подходит для пляжных мест публичных домов и девушек стоящих на трассе зарабатывая своими интимными частями тела) и расценивается как не компетентность (тогда вопрос к отдельным органам власти)либо игнорирование общих правил и устава касаемо внешнего вида,публичный пиар,намеренная провокация, (прошу не оценивать это как зависть с моей стороны-с моей фигурой все в порядке)речь идет о .Если это не пиар и не провокация(с определенными дальнейшими намерениями),то как обьяснить моменты где на фотографиях в интернете,рядом с данным медработником находится, медработники у которых не светится бикини,а в полне приличный вид.Так же,данный персонаж( медсестра) могла обратится к старшей или сестре хозяйке и решить этот вопрос другим путем,в крайнем случае отдельным отрезом любого материала придумать юбочный вариант.Жарко всем,(военные тоже в форме)работают все и в разных условиях,а так же заслуги перед обществом ,Родиной ,семьями,есть у многих(это для тех,кто пытается найти оправдание данному поступку) Если Вы утверждаете что такой поступок(ходить с голым задом к больным пациентам) и внешний вид одежды-есть норма,то эта норма должна быть для всех и медработников,и работающих в администрации,педагогов для трудящихся в разных сферах деятельности.Мы все с заслугами(к примеру Соколов(так же заслуженный) в Санкт-Петербурге убил свою студентку,или чем отличаются поступки людей которые не нашли до туалета,а опорожнились на улице при народе публично,или не соблюдают масочный режим и многое другое)Или все же существуют для всех нормы правила,устав?

Борьба с кароновирусом
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
27.04.2020 15:40

Уважаемый Алексей Геннадьевич, добрый день

Предлагаю  Вам решить вопрос по снижению зхаболеваемиости  граждан  короновирусом, с привлеченим военной техники, т.е. лазорным освещением, подогрева воздуха температурой свыше 30 градусов. Лазорное световое вмешательство погасит вспышки вируса, Вы имеете высокое положение и полномочия, сейчас на все майские праздники  сыграет роль селовеческошго фактора, прогулки не минуемы, и вновь будут новые больные, число их увеличится. Ещё у меня такая  просьба,  проконтролировапть работу госпиталя г. Щёкино и обеспечить всем необхъодимы  медперсонал.

  1 2 3 ...  Следующая
Дюмин  Алексей  Геннадьевич
Дюмин
Алексей Геннадьевич

Губернатор Тульской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         08.12.2022