ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 ...  Следующая
ПЕНСИЯ ПО ИНВАЛИДНОСТИ.
Сообщение опубликовал пользователь Демченко Сергей
13.10.2019 18:08

Здравствуйте, Николай Михайлович. С 1993 года нахожусь на группе по инвалидности.В2018 году В пенсионном фонде мне сказали, что мне не верно начислили пенсию, и я получал на протяжении 25 лет заниженную пенсию.Когда я написал заявление о перерасчете пенсии, мне в этом отказали .Сказали , что я ничего не добьюсь. Обращался во все инстанции, в частности В Прокуратуру г.Лесосибирска, В Краевую прокуратуру г.Красноярска, депутату зак. собрания.Ответ был одинаковый со всех инстанций.При СССР  у меня была высокая з/плата. На данный момент у меня пенсия 8000р. Прошу помогите разобраться. ( Устал бороться) 

работадатель не платит зарплату
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
10.01.2019 17:34

Здравствуйте, я Каштанова Светлана Викторовна +79885227987 с 6 июля 2018 года начала работать у ИП Потаповой Людмилы Сергеевны швеей, а после закройщиком. Сдавала все документы для оформления, по истечении 4-х месяцев выяснилось что я не оформлена. Директор постоянно и систематически задерживал зарплату и не полностью выплачивала.Работала я по 14 часов в день с 10 мин перерывом. Я работала на сделке. В связи с тем ,что я работала 14 часов в день и была постоянная физическая нагрузка на руку. Я попала на больничный потратила много денег, и теперь я не могу полностью пользоваться рукой.В августе мой 17 летний сын весь август без выходных с 14 часовым рабочим днем работал со мной, так как я одна воспитываю ребенка.за четыре месяца работы я по кроила :3.200 ед фартук2.000 ед жилеток на синтепоне2.000 ед курток для полиции76 ед курток "Дмитрий"больше 500 ед трикотажных изделийИзделия мы кроили и шили для блокпоста - фирма которая продает спецодежду.Также я помогала кроить дочери директора Елене( у нее трикотажный цех)Когда я поняла что директор не будет никогда вовремя платить. Я решила уволится.И после этого я узнала что я не оформлена. И ИП Потапова отказалась мне платить зарплату. На данный момент и это продолжается 2,5 месяца ,она меня оскорбляет, угрожает не выплатой денег, пользуется моими деньгами. Прошу Вас помочь мне разобраться в рамках закона в этой ситуации. Я мать одиночка, одна воспитываю сына. Работала без выходных, чтобы обеспечить сою жизнь. Я получается раб? и должна работать бесплатно?! ИП Потапова нарушила ряд законов, в ее действиях усматриваются признаки мошенничества.После обращений в полицию и трудовую инспекцию результата не было. Прошу разобраться в данной ситуации

Пишет ВАМ ваш избиратель из г.Курганинска. Кондратьев Владимир. Помогите.
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
19.10.2018 08:01

Моя дочь Кондратьева Оксана работает на вгтрк - поморье,режиссером в г. Архангельске и желает переехать в г. Краснодар , поближе к нам , и она рассылала свое резюме на местные тв  , но в ответ , вакансий нет. Уважаемый  Николай Михайлович , помогите ...

выборы
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
20.09.2018 17:53

Николай Михайлович, сейчас идёт программа "Место встречи", где вы сказали, что были на выборах 16 сентября во Владивостоке, хотя в это время вы были на день города в Армавире, Краснодарский край.

Пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
15.06.2018 17:33

Уважаемый Николай Михайлович, просьба  к Вам, как депутату ГД РФ не принимать закон о  повышении пенсионного возраста в том виде, в каком он был предложен правмиельством. В городн Армавир нет работы для 50-летних, а что говорит о старшем возрасте, да и медицинское обслуживание не позволяет людям плодотворно трудиться до такого возрастаю

Просьба о помощи в оформлении земельного пая, который положен по закону. Противостоять бюрократии, больше нет сил!
Сообщение опубликовал пользователь Любовь
25.04.2018 15:02

Прошу обратить внимание на данное письмо! Очень жду ПОМОЩИ.

социальная защита
Сообщение опубликовал пользователь надежда андреевна
02.02.2018 23:13

Николай Харитонович! Наболело, хочется не только написать, но кричать и кричать о безобразии и безразличии к своему народу, которого никто не слышит и на которого плюют на всех уровнях зажравшиеся чиновники. Наше поколение из СССР были патриотами своей страны и любили ее, потому что она заботилась о своих гражданах, а теперь я ненавижу ее! За ее равнодушие, за казнокрадов, из за которых мы живем в одной комнате 3и поколения и Хованская сказала мне, что 5кв.м на человека для нас это норма, как на кладбище. И бесполезно куда либо обращаться, хотя по закону мне как инвалиду 1группы положено расширение, но и на расширение в очередь не ставят и беспроцентную ссуду не дают. Для чего тогда и для кого эти законы принимают? Сомневаюсь что и вы ответите, кому только не писала-всем наплевать! НЕНАВИЖУ!

земельный вопрос
Сообщение опубликовал пользователь Маргарита
01.09.2017 15:46

Добрый день, Уважаемый Николай Иванович!Подскажите мне пожалуйста что мне нужно сделать чтоб добиться результата. Я Киришун Маргарита Юрьевна .Проживаю в городе Краснодаре ул дзержинского 129 кв 84. В 2014 году у меня умер отец ,я вступила в наследство.В наследство от отца я получила пай 1,8 га. мне выдали два документа это:1 -свидетельство о праве на наследство по закону и 2-е это свидетельство о государственной регистрации права. Дальше я обратилась к главному инженеру на сормовской 3 ,что бы от межевать участок .На что я там услышала ответ что целого пая нет можно отмежевать только кусочками и собрать общую площадь 1,8 га ,я поверила что земли нет так как они говорят и попросила перед межеванием что бы они мне показали где эти куски находятся .заплатила за это 5000т.р 1й кусочек около железной дороги,2й это вдоль лесо- полосы и 3-й около озера зигзагами.Я конечно от такого увиденного отказалась.Потом я обратилась на красную по земельным вопросам там мне отказали. Потом я обратилась к женщине которая занимается тоже земельными делами ее фамилию не буду указывать, Она мне предложила за этот пай не отмежеванный однокомнотную квартиру,которая только будет строится. Я естественно отказалась.обратилась я в МФЦ К ЮРИСТУ там МНЕ ТОЖЕ ДАЛИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ КАК МНЕ ГОВОРИЛИ ПОМОЖЕТ С МЕЖЕВАНИЕМ .Он сказал так же что целого куска не будет и что вся его работа полностью будет стоить 200000! Но у меня нет таких денег я живу сама с ребенком 9 летним в съемной квартире.Сама прописана у бабушки ,но там проживать не могу так как там итак проживает 6 человек 33 квадрата жил площадь.Вот рассчитывала оформить землю,продать и купить 2х км квартиру что бы жить с ребенком.НО Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ НЕ УЖЕЛИ СЕЙЧАС И В ПРАВДУ ТАК ТЯЖЕЛО ОТМЕЖЕВАТЬ ЭТОТ ПАЙ?Или меня везде дурят.?Вот как же раньше выдавали им пай всем земли хватала,а теперь нет.Значит себе кто то больше отмежевал чем положено.Но почему я должна страдать из-за кого то.У меня честное слово была надежда только на этот пай..Чтоб купить нам с ребенком жилье..Очень тяжело жить на съемной квартире.С зарплатой 17000.ВОТ Я НОШУСЬ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ С 2014 ГОДА И ПО СЕЙ ДЕНЬ .Я вас прошу помогите мне пожалуйста.Куда мне идти ?куда обращаться я уже не знаю.Заранее спасибо вам большое!

Польша
Сообщение опубликовал пользователь Владимир
06.07.2017 15:10

Считаю, снос памятников в Польше дело самих поляков, однако такой шаг следует признать недружественным по отношению к нашей стране, противоречащий договору "О дружбе...", в связи с чем считать этот договор утратившим силу после сноса первого памятника

  1 2 ...  Следующая
Харитонов   Николай  Михайлович
Харитонов
Николай Михайлович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

вертикал банер
© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         22.11.2019