ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Отопление
Сообщение опубликовал пользователь Анастасия
15.11.2018 18:44

г.Омск, ул.24 Северная, дом 190.

Отопительные батареии в квартирах почти холодные, что не соответствует уличной температуре. Люди мёрзнут. Ком.услуги платим ежемесячно.

отопление
Сообщение опубликовал пользователь Лидия
15.11.2018 17:21

Уважаемый Дмитрий Игоревич взывает  вас о помощи мы проживает в Самаре на Теннисной15 кв 97 с 94года у нас проблемы с отоплением в маленькой комнате т.е у нас частично обогреваются батареи верх тёплый а низ холодный в ЖКО мы обращались но это бесполезно они говорят сливайте воду мы даже обращались в прокуратуру промышленного района и это бестолку опять пошли в ЖКО они даже голову не подняли сказали обращайтесь хоть куда мы делать не будем пожалуйсто помогите нам пожалуйсто.

Помогите! Проблема с отоплением второй месяц.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
13.11.2018 10:19

         Уважаемый Дмитрий Игоревич!  Вы - наша последняя надежда!

Живу в доме 25 лет, но такого безобразия и вранья от УК и ПТС еще не было !!!

Наш дом № 126 на Московском шоссе  (10 этажей  90 серии) с октября отапливается частично: конкретно в моей 3-х комн.квартире №10 три батареи огненные (две комнаты и кухня, выходящие во двор дома) - рука не терпит, а в комнате 14 кв.м., выходящей на Моск.шоссе стояки и батарея ледяные, в ней жить невозможно!  Ежедневно подаю заявки в УК "ХХI Век" (бывшая ПЖРТ Железнодорожный"),  почти каждый день слесари сливают воду в подвале, но ничего не меняется. Диспетчер говорит, что весь дом жалуется с 1 по 10 этаж. У нас опять новые слесари и новый директор ЖЭУ, возможно что они не знают как регулировать нашу систему. Тем не менее вчера 12.11.18г меня посетил очередной новый директор ЖЭУ Пирин С.А. и назвал странные причины: первая - это слабое давление от ЗАО ПТС и дом сидит на статике, а то что остальные батареи горячие это не хватает воды; вторая причина - это комнаты выходящие во двор находятся ближе к трубе ПТС, чем комната выходящая на Моск.шоссе(смешно!) ; третья причина - это завод Тарасова включил себе отопление и до нас не доходит давление от ПТС. 25 лет хватало давления, а теперь не хватает(тоже смешно). Якобы наша УК пишет много писем в ПТС, но они мер не принимают. Я позвонила в ПТС, они говорят, что если частично есть отопление то все вопросы к УК, что наша УК нас обманывает. То же самое говорит УК про ПТС.  А нам-то что делать ? Нас откровенно футболят и ничего не делают. За отопление платим немалые деньги, а где оно????????  Еще я обращалась в отдел ЖКХ Администрации Октябрьского р-на, пока ничего.

Мороз крепчает, как нам жить без отопления?  Люди откровенно не хотят выполнять свои обязанности.    ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА,  больше  не к кому обратиться.

Испорченный вечер любителей искусства.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
12.11.2018 11:44

Уважаемый, Дмитрий Игоревич! Очень хочется рассказать об обидном факте, произошедшем со мной (как и с многими другими любителями искусства) в прошедшую пятницу. Прибыв в назначенное время (19.00 ч.)  на концерт 10 ноября 2018г. в Самарскую Филармонию, припарковала свой автомобиль напротив филармонии под разрешаюший знак "Стоянка запрещена по нечетным числам месяца". Мы с ребенком спокойно отправились слушать концерт. Выйдя после концерта в 22.00 часа, не нашли своей машины, как и многие любители искусства. И все дружно отправились на штаф-стоянку за своими авто. То есть, если хочешь сходить в филармонию, автомобиль поставить негде. Или в середине концерта, надо выбегать и переставлять авто с одной стороны на другую. Потому что согласно правилам ПДД, знаки меняют свой приоритет в 21.00. Прекрасный вечер был испорчен! Нельзя ли убрать эти знаки около филармонии?. Видно такое происходит каждый день.

тотальная коррумпированность органов власти Самарской области
Сообщение опубликовал пользователь Раиса
09.11.2018 22:56

Из речи Меркушкина Николая Ивановича бывшего Губернатора Самарской области : "КОРРУПЦИЯ ВЕДЕТ К ПОТЕРЕ ВЛАСТИ".    Как показала практика,  это НЕМИНУЕМО,  при попустительстве коррумпированному аппарату губернатора,  который осознанно привел Меркушкина Н.И. к потере власти.       В настоящее время, администрация губернатора и руководитель Департамента по противодействию коррупции Рожин Ю.А., за спиной Азарова Дмитрия Игоревича-  КРЫШУЮТ факт превращения органов власти Самарской области в, коллективное коррумпированное сообщество, обслуживающее, исключительно, интересы ВЗАИМООБРАЗНОЙ КРУГОВОЙ ПОРУКИ,  но НЕ ЗАКОНА.       Правительство Самарской области и Прокуратура Самарской области нескрываемо, письменно признались о СВОЕМ СТАТУСЕ в ГОСУДАРСТВЕ с 2013 года - ВНЕ ЗАКОНА, ВНЕ ПОДЧИНЕНИЯ КОНСТИТУЦИИ РФ, а именно, о том, что в течение 5 лет не могут обеспечить проверку фактов,  по заявлениям на совершение уголовно-наказуемых КОРРУПЦИОННЫХ ДЕЙСТВИЙ.     В оправдание, прокуратура и правительство области привели НЕАДЕКВАТНЫЙ  довод - о НЕПРЕОДОЛИМОЙ для ГОСУДАРСТВА ВОЛОКИТЕ в ОМВД по г. Новокуйбышевск.     По данным фактам С 2013г, мною  поданы многочисленные официальные заявления, во все органы власти области, а дополнительно, в открытом доступе в Яндексе размещены : " открытое письмо от Раисы Кондратьевой - Азарову Дмитрию Игоревичу по фактам коррупции"   и Рожину Юрию Александровичу о содействии сокрытию фактов коррупции".    В результате, антикоррупционная политика государства в Самарской области, НАГЛО подменена на ТРУСЛИВЫЕ отписки НЕ ПО СУТИ КОРРУПЦИИ и без учета просьб -  из-за отсутствия СМЕЛОСТИ, и ДОЛЖНОСТНОГО СООТВЕТСТВИЯ, для обеспечения реального противодействия коррупции.   Аналогичное крышевание фактов нарушений прав человека и гражданина, обеспечивает уполномоченный по правам человека в Самарской области Гальцова О.Д.        Ни один из коррумпированных руководителей и должностных лиц, НЕ ЗАЯВИЛ О СЛОЖЕНИИ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, из-за НЕЛОВКОСТИ ОСТАВАТЬСЯ НА СОДЕРЖАНИИ ГОСУДАРСТВА,  при фактическом ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ интересов государства и граждан.

ПОВТОРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ. Как повысить эффективность использования федеральных земель в Самарской ГСХА
Сообщение опубликовал пользователь Василий
07.11.2018 12:18

Уважаемый, Дмитрий Игоревич! Самарская государственная сельскохозяйственная академия имеет более 7,0 тыс. га сельскохозяйственных угодий, в т.ч. более 5,0 тыс. га пашни. Земля в федеральной собственности. Налоги на землю в объеме более 20,0 млн. рублей оплачивает государство, министерство сельского хозяйства РФ выделяет ежегодно на технику также не плохие деньги, а доход от реализации продукции в академии мизерный и составляет всего примерно 3,0 млн. рублей. Это в условиях 2017 года, когда был собран в Самарской области рекордный урожай, а Самарская ГСХА с 1 га федеральной земли получила доход чуть больше 500 рублей. А дело все в том, что ректор Петров А.М. отдал большую часть федеральной земли в аренду. Налог на землю и технику оплачивает государство, а большая часть земли в аренде за 500-600 рублей за 1 га. Вот и весь доход академии, а могли бы получать 25-30 млн. рублей, а то и больше. На нашем агрономическом факультете профессорами Васиным В.Г., Васиным А.В., Зудилиным С.Н. и другими преподавателями академии разработаны инновационные технологии выращивания зерновых культур, которые позволяют получать 50-60 ц/га зерна. Только кому все это нужно. Проще отдать землю по условной цене другим, постоянно говорить что на полях академии учатся студенты. В связи с чем и доход от использования земли небольшой, но при этом получать свою моржу сверх аренды за землю, жить и не тужить. Всех все устраивает. Просим разобраться со сложившемся состоянием дел в академии, чтобы на полях академии урожаи были по крайней мере выше, чем у обычных фермеров, давали реальный доход учебному заведению, а не только отдельным людям от академии.

Восстановлении остановочного пункта
Сообщение опубликовал пользователь Антонина Ефремовна
31.10.2018 21:17

Уваж.Дмирий Игоревич!

Мы, жители Промышленного микрорайона, проживающие около „Самолёта”, обращались к Вам с просьбой о помощи „вернуть нам остановочный пункт «Ипподром”, который существовал до реконструкции Московского шоссе. После окончания реконструкции и восстановлении остановок, мы с удивлением обнаружили, что остановочный пункт „Ипподром” отсутствует, позже мы узнали, что остановочный пункт был демонтирован Общественный транспорт и маршрутки перестали останавливается, ближайшие остановки находятся довольно не близко (до «Самолёта «остановка „Молодёжная”, а следующая после «Самолёта”), это приносит нам большие неудобства, особенно пожилым жителям. Мы обращались в Департамент транспорта городского округа Самара. 25.12.2017г.Департаментом было осуществлено выездное обследование возможности организации возвращения остановочного пункта в прежних границах, которая показала, что такая возможность существует. Заместитель департамента А.В.Ерполов сообщил нам, что Департаментом разработана схема в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52766-2007 и остановку восстановят, но скоро декабрь 2018 года, а остановки досих пор НЕТ. Министерство транспорта и автомобильных дорог Самарской области, а точнее заместитель министра А.И.Ликомаскин, посветил нас, что „в рамках реализации проекта реконструкции данная остановка не демонтировалась и министерством неоднократно направлялись обращения в Департамент транспорта Администрации городского округа Самара по этому поводу. Уваж.Дмирий Игоревич услышьте нас и помогите пожалуйста, скоро зима (метели, снег, гололёд, нечищеные тротуары),а остановки не близко. Мы не просим построить что-то новое, восстановите то, что было.

                                                                                        Заранее большое спасибо. Жители                                                                                                Промышленого микрорайона.

Забирают квартиру СОФЖИ
Сообщение опубликовал пользователь Александр
30.10.2018 15:20

Уважаемый Дмитрий Игоревич!

прошу помочь и провести проверку по сложившейся ситуации!

в 2015 г мой дом по адресу г.Самара ул. Самарская д. 109 кв. 4А

признали аварийным как и весь квартал по данному адресу. Справок и документов нам не предоставили что дом является действительно аварийным! 

Нашим расселением занималась организация Социальный Фонд Жилища и Ипотеки далее СОФЖИ. 

Квартира у нас муниципальная , проживало и прописано по данному адресу две семьи в составе 2 человека мать и сын под одной фамилией и 2 человека мать и сын под другой фамилией. 

Сначала дали две квартиры в разных местах по договору об аренде , одна из них 44 кв/м , другая 28 кв/м . На таких условия нас расселили. Прошло 3 года. И сейчас приходит письмо о том что квартиру где 28 кв/м забирают. Мы за неё доплачивали денежные средства в размере 40 тысяч рублей т.к. СОФЖИ оценили данную квартиру на данную сумму меньше. А сейчас мы узнаем что квартиру забирают и денежные средства возмещены не будут! 

Как можно сначала дать , потом забрать . Это нанесло большой моральный ущерб.

я остаюсь без квартиры с женой и грудным ребенком

Я - НЕЕДИНОЖДЫ ОБМАНУТЫЙ ДОЛЬЩИК!!! КОТОРОМУ Д.И.АЗАРОВ ОБЕЩАЛ ПОМОЧЬ....
Сообщение опубликовал пользователь Светлана
30.10.2018 11:03

Здравствуйте Дмитрий Игоревич!Обращаюсь к Вам от имени обманутых дольщиков комплекса жилых домов из г.Тольятти, ул.40 лет Победы, 5. Нас около 350 участников строительства. Ждем квартиры с января 2002года, а три человека с 1999г.С ноября прошлого года Вы лично стали заниматься проблемными объектами. Так всё многообещающе начиналось! Благодаря Вашим поручениям, мы оформили земельный участок, внесли изменения и продлили разрешение на строительство. Министерство энергетики помогло договориться с ресурсоснабжающими организациями и нас включат в инвестпроекты, чтобы максимально снизить стоимость технологического присоединения. В связи с тем, что достраивать наш объект за компенсационные земельные участки в Тольятти никто из застройщиков не согласился, Вы обещали изыскать денежные средства из бюджета. За это Вам большое спасибо.  Но ведь этим ВСЁ И ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!            Минстрой и возможный новый застройщик АО ФСК Лада-Дом стоят на месте, обещали выйти на площадку в июле, а уже октябрь. Недавно узнали, что теперь Минстрой с застройщиком прорабатывает вопрос о разделении участка, разработке нового проекта, прохождения экспертизы, получения нового разрешения на строительство. Мы это уже проходили, участок делили с согласия собственников, обещав за свободные площади достроить нас в 2014году. Прождали три года, разделенные участки росреестр не зарегистрировал, разрешение на строительство чуть не слетело. И теперь, когда все собрали воедино, нас еще раз хотят по тому же кругу пустить. Мы не понимаем, где здесь помощь обманутым дольщикам? О людях здесь точно никто не думает.Собственники не дадут согласия на разделение участка до тех пор, пока их не достроят. Поймите, нас пытаются в 4-ый раз обмануть: сначала ООО "АвтоХолдингСервис" (сдача первого дома 2004г, последнего в 2013г), затем арбитражный управляющий Гасанова Н.В. (обещала сдать в 2014г), затем выигравший конкурс ООО "Фирма "Луч" (три года нас кормили обещаниями) и теперь история повторяется.Мы предлагаем заключить соглашение, о том, что мы выделим участок в таких-то границах после того, как нас достроят, перед сдачей объекта в эксплуатацию.  За 3 месяца можно завершить строительство трех домов.У нас есть вся исходно-разрешительная документация, осталось добавить специальные технические условия и раздел по маломобильным группам лиц. Поэтому просим нас достроить под действующим разрешением на строительство.     Дмитрий Игоревич, просим взять на личный контроль наш объект и помочь в завершении строительства трех домов высокой степени готовности и решить вопрос по остальным участникам строительства (40 семей), у которых готовность 15% .С уважением,  Синякина Светлана Викторовна.

Прошел срок службы счетчика по газу, пришло время замены.
Сообщение опубликовал пользователь Ирина
29.10.2018 09:38

Здраствуйте, я живу в частном доме города Нефтегорска.Договор газоснабжения от 02.02.2017г. Все было нормально.Пришло время менять газовый счетчик.Мне сказали,представители газовой службы, купиче такой же газовый счетчик и мы заменем. Купила, пошла в газовое 10.09.2018г. написала заявление на замену счетчика. Мне сказали, напишите заявление на сварку и заплатите 4000 рублей. Это по закону? 

        Договор заключен,счетчик куплен токой же, переплата за обслуживание за месяц вперед, переплата за газ 7000 рублей. Что еще надо, за какое обслуживиние мы платим? В какой срок,со дня подачи заявления, меняют счетчик?

    

  1 2 3 ...  Следующая
Азаров Дмитрий Игоревич
Азаров
Дмитрий Игоревич

Врио губернатора Самарской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         19.11.2018