ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

  1 2 3 ...  Следующая
Реконструкция детского сада.
Сообщение опубликовал пользователь Татьяна
20.01.2018 18:48

Уважаемый Дмитрий Игоревич! От имени всех родителей(дети которых посещали дет.сад),ОГРОМНАЯ к ВАМ просьба-ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! В Кинель-Черкасском районе,с.Репьевка в апреле 2017г.закрыли д/с.Малышок.Причина-обвалилась часть крыши.Нам скакзали,что садик переведут в школу-будет реконструкция.На данный момент,нам стало известно,что план по реконструкции был подтвержден и деньги поступили на счет.НО продвижений НЕТ!!!

ЖКО
Сообщение опубликовал пользователь Лидия
20.01.2018 04:35

Уважаемый Дмитрий Игоревич вызываем вас о помощи помогите пожалуйста мы устали бороться с ЖКО промышленного района рэу2 теннисная15 мы мерзнем моя мама ходит туда каждый день ибес полезно не чего не делают и так каждый год ну только надо проверять отопление а то они могут сказать что всё хорошо умоляем помогите за ранее спасибо.

соц.защита
Сообщение опубликовал пользователь Аристархова наталья григорьевна
19.01.2018 14:41

Уважаемый Дмитрий Игоревич.Помогите пожалуйста,23 января мне на переосвидетельствование инвалидности в связи с ампутацией ноги.Я инвалид 3 группы.Из дома я не выхожу,дома передвигаюсь на коляске,нести меня на коммисию не кому,Для получения документов нужна генеральная доверенность,а вызов нотариуса стоит 4800,после похорон брата у меня ещё долгии оплатить эти расходы ,как и другие я не могу,Я одинокая .Есть зять племяницы который согласился получить документы.Как быть не знаю.Помогите пожалуйста.Мне стыдно и обидно,обращаться с такой просьбой.я привыкла решать свои проблемы сама но сейчас не вижу выхода.

Социальные выплаты
Сообщение опубликовал пользователь Алла
19.01.2018 14:20

Уважаемый, Дмитрий Игоревич!

Делюсь с вами своим негодованием. 

Я являюсь мамой пока одного ребенка и уже столкнулась с кучей вопросов в области получения Социальных выплат. Сегодня 19.08.2018 г. я подавала документы на получение детских и компенсацию за отсутствие места в дет. саду. Информацию о необходимых документах узнавала на сайте МФЦ. В список необходимых документов входит паспорт только заявителя (про паспорт отца ребенка не слово). Мною заранее были собраны и полученны все документы и справки. Наш папа находится в бессрочной командировке, справки необходимые от него он смог предоставить и привезти в Самару. Но теперь выясняется, что необходимо предоставить и оригинал паспорта папы (что не было указанно в списке документов). Приехать снова в Самару у него возможности в ближайшее время нет, копия паспорта тоже не подходит т. к. не дает гарантии что выплата нам будет одобрена. Мне не очень понятно какое отношение паспорт отца имеет к выплате денег маме на ребенка. Отец указывается в сведетельстве о рождении ребенка и также указан в моем паспорте как законный муж. Неужели этого не достаточно??????? Я же эти выплаты собираю не на мужа, а на ребенка!!!!!

Мы проживаем в поселке Толевый. И хотелось бы про наш поселок напомнить. У меня как у мамы сильно вызывает опасение два здания в поселке. Это бывший детский сад и клуб "Знамя". Официально на сколько я знаю они признаны как памятник исторической культуры. Но прошу прощение за далее сказанное, эти два здания официально считаются памятниками туалетной культуры. Туда ходят справлять нужду не стесняясь, размножаются крысы, бродячие собаки и кошки (там же они и дохнут), ночуют бомжи, там же для согрева разводят костры, наркоманы решают свои проблемы, летом частенько выезжает пожарная. Самое страшное что там ходят и лазают дети, а это ведь может привести к различным травмам и не дай бог смерть. 

Ведь я не думаю что так много нужно средств, что бы снести эти два здания и на их месте сделать что то для детей (ведь это наше будущее). 

Невинные должники банка
Сообщение опубликовал пользователь Евгения
18.01.2018 23:05

Уважаемый губернатор Самарской области.

Я Мальцева Евгения Васильевна (жительница г.Тольятти) пенсионерка и опекун 13 летней внучки Прохоровой Ксении,она сирота.Её мать т.е моя дочь Светлана умерла в 2014 году.В 2005 году она была поручителем у сотрудника на работе,который взял кредит ЗАО АКБ "ГАЗБАНК" кредит не погашен."ГАЗБАНК" на нас с внучкой подал в суд,чтобы мы платили не подъемную для нас сумму 319 тыс.рублей.У меня песния 10 тыс.рублей и опекунские 7 тыс.рублей.Представитель банка в судебном заявила,внучке будет 18 лет,она будет выплачивать.Ребенок в страхе,она учится хорошо и хочет учиться в институте и спокойно  жить.Я боюсь за её будущее.Как нам жить дальше?Если у меня заберут половину пенсии? С уважением к Вам. Мальцева Е.В 

дошкольное образовательное учреждение
Сообщение опубликовал пользователь РОМАН
18.01.2018 18:55

Уважаемый Дмитрий Игоревич, хоту довести до вашего сведения,потому что обратиться некуда и никто не слышит, следующую проблему,которая существует в детском саду Кинельского района села Чубовка. В данном заведении нет элементарного:посуды не хватает на детей, на кухне не работает вытяжка, вся посуда давно устарела,заработная плата мизерная,подработку считают от оклада(оклад 4800р), беседок во дворе не хватает,ремонт не делался давно,на лестничных пролетах трещины. С 1 января прибавили оплату за питание в размере 80р в день,но в продуктах закупаемых ничего не изменилось.Качество отставляет желать лучшего. Но это только малая часть всех проблем:взяли молодую девушку подменным воспитателем,но не на постоянной основе, может ли такое быть? Зарплату могут дать раз в месяц,что нарушает закон. Придумывают всяческие отговорки. А уже про коррупцию говорить не надо. Уверен,что и деректор знает. Я бы написал больше,но  вряд ли Вы будете это читать. А ведь скоро выборы. Поэтому прошу обратить внимание и адекватно отреагировать. 

Отмена выплат льгот Ветеран труда Самарской области
Сообщение опубликовал пользователь Нина Ивановна Шеховцов
18.01.2018 14:27

Уважаемый Губернатор Самарской области! Огромная просьба нас Ветеранов труда Самарской области отрегулировать вопрос выплат льгот по этому зваанию. Люди честно отработали на наших предприятиях по 35 и 40 лет чтоб нам присвоили такое почетное звание, нам же оно не с неба как манна небесная свалились, мы отработали это своим честным трудом и сейчас с нас забирают эту льготу 621 рубль( сюда же входит и проездной 270 руб) Одной рукой утверждаем зпкон, а другой лишаем людей этой льготы. Верните нам заработанные льготы  И что это за ограничения в пенсии 19500 Как можно в наше время прожить на такие деньги при той стоимости лекаарств, услуг и продуктов. Мы зарабатывали это звание чтоб нам было полегче жить на старость лет когда мы будем немощны.Нас много таких и мы все негодуем как поступает наше руководство со своими гражданами. Руки опускаются и о каких выборах может идти речь и кто на них пойдет раз так нас не отстаивает наше руководство Просьба пересмотреть данный вопрос и вернуть силу закона на прежнее место. Тольятти ул Советская 63-33

КЛЯВЛИНСКИЙ ЦРБ
Сообщение опубликовал пользователь Петр
17.01.2018 15:59

Клявлинская центральная больница, предмет особой гордости главы района Соловьева Ивана Николаевича. В больнице была проведена реконструкция, затрачены большие деньги из областного и федерального бюджета. Вероятно на этом местные чиновники прилично заработали. Результат плачевный. Отсутствие врачей заставляет Клявлинцев лечиться либо в городе Похвистнево или в городе Самара. Те счастливчики которые все-таки попадают лечиться в стационар Клявлинского ЦРБ, на долго запоминают проведенные там дни. Отсутствие горячей воды, не рабочие душевые кабины, постоянная протечка отопительной системы, все это результат дорогостоящей реконструкции! Больным на 3ем этаже душем запрещено пользоваться вообще, так как они топят второй и последующий этаж! Если вы не верите нам « простому нороду» тогда отправьте коммиссию и убедитесь в этом сами, мы уверены, что вы найдете более интересные факты, связанные в том числе и со сметной документацией.​

Транспорт
Сообщение опубликовал пользователь Юрий
15.01.2018 16:50

Почему депортамент траспорта запретил остановку автобусов № 23, 47, 50 в напрвлении из центра в сторону проезда масленникова на пересечении с ул полевой перенеся аж до первомайской , что создает не удобства для пересадки на автабусы№2 24 41 и др .,в летнее время люди, идущие с пляжа и др мероприятий на набережной, будут вынуждены на указанные автобусы идти до певомайской ,кстати переходов к ней вблизи нет также как нет удобного подъема по первомайской с набережной

спорт
Сообщение опубликовал пользователь Павел
15.01.2018 10:25

Здравствуйте! Хотелось бы узнать,почему расформировали команду по баскетболу Красные крылья ведь они играли в элитном девизионе страны! Почему не развивается команда по хоккею ЦСКВВС? У нас город с большим количеством болельщиков и огромный регион с талантливыми ребятами! Думаю если наш регион будет представлен командами в элитных дивизионах то это только усилит развитие спорта в регионе!Лада хоккейная тоже на последнем месте! Крылья в первой лиге!От всех болельщиков прошу возрадить эти команды! Наши команды должны играть выше! Красные крылья, ЦСКВВС надо продвигать выше! Будьте уверены,что у них много поклонников! Спасибо и мы верим в Вас Дмитрий Игоревич!

  1 2 3 ...  Следующая
Азаров Дмитрий Игоревич
Азаров
Дмитрий Игоревич

Врио губернатора Самарской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.01.2018