ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Прошение о помощи

Сообщение опубликовал пользователь Павел
13.05.2024 в 10:24

Здравствуйте, уважаемый Леонид Эдуардович! Обращается к Вам Самофалов Павел Викторович. Я с женой - беженцы с Донецкой области. Приехали еще в 2015 году в Россию. По распределению отправили в Самарскую область Хворостянский район с. Владимировка. По приезду нам должны были оказать материальную помощь. С Донбасса люди всегда получали и получают помощь. Однако нам во всем отказали. Никакими льготами не пользовались и не пользуемся. (сказали : «Ничего не положено»).

Благодаря Владимиру Владимировичу Путину мы получили гражданство весной 2020 года. В этом же году нас поставили на очередь по программе получения жилья при условии, что я должен отработать еще 5 лет в сельском хозяйстве. Но через 2 года нам отказали и убрали с программы, ссылаясь на то, что не должно быть перерыва в работе. Предприятие принудительно отправило рабочих в центр занятости на зимний сезон не уведомив нас об этом. В данный момент работаю в сельском хозяйстве с августа 2015 года. Все эти 8 лет проживаем на съемной квартире до настоящего времени, никуда не переезжая.

Убедительно прошу ВАС найти время, разобраться в сложившейся ситуации. Надеемся на вашу помощь в приобретении своего жилья. С нетерпением буду ждать сообщения о Вашем решении.

Слуцкий  Леонид Эдуардович
Слуцкий
Леонид Эдуардович

Депутат Государственной Думы, Председатель комитета ГД по международным делам

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024