ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Как быть

Сообщение опубликовал пользователь мама
07.05.2024 в 06:39

Я не жалуюсь я не прошу наказать директора я прошу учесть и изменить хоть чуть чуть ситуацию. В жизни бывают разные ситуации мама или папа один воспитывает ребенка и вдруu заболел куда ребенка нет родственников в временный приют только государственный почему нельзя в приемную семью, по закону  не куда только в приют. А ребенку  каково?  город Ярославль есть такое завидение ГКУ СО О СРЦ Медвежонок Ярославль обратная связь что не понравилось что я хотела изменить. во первых забрали ребенка сообщать сразу родителю, где ребенок и что поступил к ним сами а не сылаться кто забрал тот и должен, телефон сотовый выдовать ПОЗВОНИТЬ ребенку родителю сейчас только можно по городскому по времени сотовый только позвонить, личные вещи сдаешь все нижние белье и носки! пасту и зубную щетку, мыло СВОЁ личное, а не казеное!!! Я понимаю ПРАВИЛА у завидения и разные дети, но трусы свои и носки свои должны быть личные. Ребенок не преступник а домашний свои трусы носит личные а сдесь чужые!!! Сланцы свои. Сейчас нельзя из дома брать а если аллерия на это мыло или пасту. Я не хочу наказывать директора я просто хочу изменить не много систему правил в данном заведении я понимаю в чужой монастырь нелезут, но когда ребенка забрали и не сообщили где находиться телефон забрали и даже по городскому не может позвонить забыл номер каково состоянии   родителя. Я ёще за чем и почему в России я понимаю когда маленькие дети нужны такие заведения, но кода уже подросток за чем туда пихать почему приемную в семью нельзя?     P.S. почему в России нет после  6-7 классов в ССУЗ классов получать профессию и 9 классов очень нужны такие классы ребята не хотят учиться  востребовано будет как быть что б  такие классы были примите законы и откройте при колледжах и техникумах профессия и 9 классов!!! Крик души! Посодействуйте! не наказать директора винтек системы поддержать её и заведение, где да разные дети бывают в данном заведении и нормальные домашние, но обстоятельства разные. И еще почему в санаторий нельзя ребенка отправлять, а не в приют? Почему сразу как приступника в данное заведение.  

Львова-Белова  Мария Алексеевна
Львова-Белова
Мария Алексеевна

Уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребенка, учредитель автономных некоммерческих организаций «Квартал Луи» и «Новые берега», член президиума Генсовета партии «Единая Россия»

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.06.2024