ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Вопрос об искусственном интеллекте, который на начало ноября стал предметом обсуждения уже 2 передач

Сообщение опубликовал пользователь Чернышов Михаил Юрьевич
10.11.2023 в 06:46

Дорогой Михил Ефимович!

Тороплюсь представиться (боясь, что вдруг опять эта несовершенная система,почемуто  не пожелавшая принять мою фотографию). Михаил Юрьевич Чернышов действительный ччлен Британской Королевской Академии Наук, д-р биологических , медицинских и техничкеских наук, настоящий специалист в области искусственного  интеллекта интеллекта. Я полжизни прожил за кордоном. Так случилось, что, совсем не планируя специавльно просматривать программы "Агора", я, тем не менее, имел счастливыую возможность увидеть (с интервалом в неделю) две передачи, посвященные проблеме искусственного интеллекта (ИИ). На второй из передач Вы принимали наших медиков, академиков РАН, задавали им непростые вопросы, но, как я заметил, так и не получили от них внятные ответы. Эти прекрасные ученые не являются специалистами в ИИ. Если Вы действительно хотите получить достоверные ответы на Ваши вопросы, пожалуйста, сообщите мне, и я вылечу из Иркутска, где нахожусь сейчас, приду по указанному Вами адресу и постараюсь быть кратким (дабы не отнимать у Вас драгоценное время) и точным в суждениях.

   С лубочайшим уважением к вам как к Челвеку и кашей Личности,полной обаяния

   Искрененв Ваш

   Michael Yu. Chernyshov

   E-mail: Michael_Yu_Chernyshov@mail.ru

   tel. 8-914-932-74-90

Швыдкой  Михаил  Ефимович
Швыдкой
Михаил Ефимович

Специальный представитель Президента России по международному культурному сотрудничеству. Деятель культуры. Театральный критик. Журналист. Телеведущий. Медиаменеджер. Доктор искусствоведения. Председатель Совета учредителей «Комитет индустриальных телевизионных премий», являющегося организатором телевизионного конкурса «ТЭФИ».

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         24.02.2024