ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ИП Мадьянкин

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
17.09.2023 в 00:54

Здравствуйте Владимир Владимирович.

Когда закончится беспредел со стороны Исполкома Елабужского района и ИП Мадьянкина. Елабужский заключи с ИП Мадьянкиным договор на так называемый отлов. Условия договора не выполняются.  Бюджетные деньги продолжают  разворовываться. Не выполняется главное условие, нет приюта в городе, куда можно было бы поместить бегающих собак в стае. Сколько можно требовать, чтобы жулики с Исполкома расторгли с ним договор и назначили новый тендер.

По городу бегает стая собак за одной собачкой, причем  маленькой и худой. От нее уже остались одни кости и кожа.  Не могут стерилизовать одну собаку.   Зато Мадьянкин со своими убийцами отрастил брюхо и жопу. Долго еще будет пущено на самотек спасение и отлов собак? Помогите, пожалуйста,  выжить собачке.

Скидываю пост  из местного паблика. Елабуга-онлайн.

Елабуга Онлайн

вчера в 22:08

Опубликуйте, пожалуйста. Уже несколько ночей в 4-м микрорайоне бегает свора собак. 6-7 огромных псов гоняют собаку-девочку. Она убегает, скулит, а псы за ней. Я понимаю, что у них период такой. Но собачку жалко, она от них, получается, несколько суток бегает. Куда можно обратиться? Может, забрал бы кто эту собаку-девочку? Они же ее разорвут (в определенном смысле) Марина Уфимцева

Вот такое живодерство процветает в Елабуге РТ. Бегают голодные, злые. Пугают кошек, котов, котят.  Требуем немедленно  положить конец этому живодерству. сменить руководство Исполкома,  админристрации, расторгнуть договор с ИП Мадьянкиным.

Если этого не будет сделано, то придется думать, куда писать дальше. Мы хотим спокойно жить в своем городе. Но  хорошо живут в городе пока только чиновники города.

 

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.07.2024