ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

экология - будущее наших внуков

Сообщение опубликовал пользователь Вазих
26.06.2023 в 10:16

Пресс-секретарю, Президента Российской Федерации Дмитрию Сергеевичу  Пескову.

Уважаемый Дмитрий Сергеевич. Я, инвалид ЧАЭС., однако стараюсь быть полезным для общества, занимаюсь новыми технологиями в области машиностроения, и экологии. Создал супер механический двигатель без внешней подпитки, экологически чистой, экономически дешовый, технологически безопасный, работоспособный в любой отрасли производства с не ограниченной мощностью, как стационарна так и автономна. Основное предназначение помощь в экологий и избавится от вредоносных источников энергии, таковыми являются: ДВС, ТЭЦ, АЭС, ГЭС, ЛЭП, а также голубое топливо ежегодно уносящее человеческие жизни. Механический двигатель без внешней подпитки запатентован, технический проект прилагается, на внедрение в промышленность, нет денег. На сегодняшний день механический двигатель без внешней подпитки востребован по всему миру, особенно в тех государствах, где нет природных источников энергии. Война приходит и уходит, а экология вечна, от неё зависит завтрашний день. Моё обращение  к руководителям промышленности по внедрению механических двигателей в производство осталось без ответа. Также игнорируется, закон РФ. от 16.12.2015 г №623., на этом основании у меня есть право обратится к Президенту РФ. Прошу Вас оказать содействие по внедрению механического двигателя в промышленность РФ.  С/У В.Б Галиуллин.

Песков   Дмитрий Сергеевич
Песков
Дмитрий Сергеевич

Заместитель Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарь Президента Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2024