ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

поправки в закон

Сообщение опубликовал пользователь Ляйля
23.05.2023 в 00:09

Здравствуйте Владимир Владимирович.

 Если честно, то все волонтеры в шоке от поправок к Закону об отвественном отношении. Скидываю пост.

БФ защиты животных и природы «Ангел бережёт»

18 мая в 22:01.

Охотники на живодёров. Антидогхантеры.

16 мая 2023 в 20:02

Депутаты приняли в первом чтении изменения в Федеральный закон «Об ответственном обращении с животными» и ряд других законов в части обращения с животными без владельцев.В соответствии с документом регионам предлагается дать право самостоятельно определять перечень и порядок организации мероприятий при обращении с бродячими животными «с учетом географической, климатической, социально-экономической и иной специфики региона».Важная ремарка от разработчиков законопроекта:«Решения о порядке обращения с бродячими животными должны быть приняты с учетом позиции граждан, проживающих в регионе».Ее, как отмечают разработчики — в их числе представители всех парламентских партий — жители регионов могут выразить через депутатов региональных парламентов.Вообщем скорее всего поправки примут и это окончательно развяжет руки коррумпированным чиновникам и населению с живодерскими замашками, которые кричат за отстрел собак!

Когда принимали, о последствиях не думали? Закон теперь точно станет живодерским. Можно будет убивать, зная, что никакого наказания не получишь. Депутаты местные все живодеры от ЕР.  У большинства населения с этой войной крыша совсем сьехала. С Вашими поправками убийства продолжатся в еще больших масштабах. Местные чинуши только имечтают о том, чтобы убивать, воровать дальше и ни за что не отвечать. У нас общество больное блгодаря верхушке. Рыба с головы гниет. Если Вы жалеете, любите  животных, то защитите, пожалуйста, их. Не допустите дальнейшего принятия поправок. Тогда и волонтеры не нужны будут. Пока только они и спасают бедных животных,  нашему прогнившему государству на всех уровнях наплевать на них.  Хуже  только сделали с принятием этих поправок. Забыли, что живем в живодерской стране?

Спасибо, что не голосовали за этот живодерский закон. Можете мое мнение лично Президенту РФ передать.  Я и раньше не была от него в восторге, а сейчас тем паче. Зеленый свет   таким живодерам как  ИП Мадьянкин С. А.

Скину Вам мнение о нем волонтеров в посте.

БФ защиты животных и природы «Ангел бережёт»

13 мая в 15:27

#ИпМадьянкинживодер  

Бурматов Владимир Владимирович
Бурматов
Владимир Владимирович

Депутат Государственной Думы, Член комитета ГД по Регламенту и организации работы Государственной Думы

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.06.2024