ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Зарплата военнослужащих подписавших контракт до начала проведения СВО.

Сообщение опубликовал пользователь Андрей
19.05.2023 в 15:59

Добрый день, Андрей Анатольевич! Вопрос от офицеров и военнослужащих контрактной службы которые заключили контракт до начала проведения СВО, почему наши зарплаты в 3-4 раза меньше чем у военнослужащих подписавших контракт и призванных по мобилизации после начала СВО? Военнослужащие контрактной службы Республика Крым принимают прямое участие в проведении специальной военной операции и в охране и обороне полуострова и имеют большой риск связанный со здоровьем и жизнью. Офицеры не хотят подписывать новые контракты! Личный состав просто дожидается окончания проведения СВО после чего большая часть хочет уволиться как младший состав офицеров так и старшего! Прошу Вас, дать ответ почему действующему личному составу ВС РФ заключивших контракт до начала СВО находящихся на территории Республики Крым не увеличивают зарплаты и не доплачивают надбавки. Просим поднять данный вопрос на общее обозрение!

Турчак Андрей Анатольевич
Турчак
Андрей Анатольевич

Секретарь Генерального совета Партии "Единая Россия", первый заместитель Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.07.2024