ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Пенсия

Сообщение опубликовал пользователь Сергей
21.03.2023 в 17:33

Уважаемая Елена Васильевна!Я Афганец и ликвидатор аварии на Чаэс,проработал на Чаэс с 14.10.1987 года по 02.08.2013 г. переводом с Курской аэс,дважды был до перевода в командировках с каэс на чаэс.в 2018 г.вернулись домой В Курскую обл.пенсия была на наши деньги рф.43000 рублей,стаж 47.6 лет. когда я перевёл пенсию в рф. пенсию насчитали меньше московского бомжа,сейчас 17000 с копейками пенсия,плюс афганские и Чернобыльские едв.в пенсионном говорят никто из за вас коэффициент менять не будет.насчитали всё год за год до 2002 года,Елена Васильевна с кем я работал и их сейчас присоединили,будут получать ,что заработали,а Я опять не попадаю под этот закон,можно в индивидуальном порядке меня приравнять к ним?Если вы возьмётесь помочь,Я лично на Ваше Имя вышлю все документы,дозовые нагрузки(всю жизни работал по первому списку,здес мне поставили обычные условия труда) Я вас попрошу,займитесь моим делом.124 мЗв.дозовая нагрузка и обидно ,и досадно получать в три раза меньше тех коллег с которыми работал,в пенсионный по Курской обл.писать не надо,пришлют очередную отписку.и мне и Вам.все документы личноВам.тел.8-951336-85-93.Башкирев Сергей Анатольевич.

Бибикова  Елена  Васильевна
Бибикова
Елена Васильевна

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.02.2024