ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Опубликуйте своё сообщение

Уважаемый пользователь!
Здесь вы можете без регистрации задать вопрос, написать письмо, высказать мнение, поздравить, посмотреть ответы. Указывать обратный адрес электронной почты не обязательно! Обратите внимание, что ваше сообщение появится не сразу, а после модерации.

Прожиточный минимум
Сообщение опубликовал пользователь Харитонова Ирина Поликарповна
02.03.2021 20:41

Уважаемая Елена Васильевна! Я Харитонова Ирина Поликарповна и мой муж Харитонов Александр Евгеньевич пенсионеры из Петербурга .Наши пенсии ниже прожиточного минимума поэтому мы с трудом выживаем на прожиточный минимум который в Петербурге составляет 10000. После оплаты ЖКХ и покупки лекарств остаётся мизерная сумма на которую можно только выживать. Мы не можем достойно и по человечески жить а только нищенски существовать.Пусть те кто определяет этот минимум проживёт хотя бы месяц на 10000 и тогда они поймут как радостно и счастливо нам живётся!!!На самом деле это выживание и растительный образ жизни.Очень обидно тк мы работали много в советское время и потом.Если посчитать по реальным ценам этот минимум то получится в разы больше но наша нищая жизнь никому не интересна и никого не волнует!! И это в 21 веке в мирное время в стране добывающей нефть и газ и где так много миллионеров!Наверное мы живём на другой планете.Помогите тем кто считает этот минимум честно посчитать по реальным ценам !А то нам наверное не дожить до нормальной человеческой жизни!

Пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
03.12.2020 00:47

А когда будут комментарии к нашим вопросам, или мы пишем в пустоту?!

Пенсия
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
24.11.2020 11:24

Уважаемая Елена Васильевна! Спасибо за приятные новости об увеличении пенсии на тысячу рублей, но почему вы не пишите рядом на сколько увеличится ЖКХ в новом году? Так будет ли увеличение пенсии?! Индексация очень хорошо, но может быть всё-таки остановить рост ЖКХ, тогда и мы почувствуем улучшение нашего благосостояния!

Дети
Сообщение опубликовал пользователь Людмила
13.03.2020 19:39

Уважаемая,Елена Васильевна!

Нет благу приоритету прав детей в 67 статье Конституции.

ОТКЛОНИТЕ!!!

о снижении пенсии
Сообщение опубликовал пользователь гумар
24.02.2020 12:50

конечно, живя в россии, в стране непуганых идиотов, нет ничего удивительного в заявлениях, подобных заявлению бибиковой, еще одной из многих порогондонок кремля. да, дожив до седых волос бибикова ярко подтвердила афоризм Гоголя, что не просто дураков, а хитрожопых дураков в россии хоть пруд пруди, особенно в совфеде и не говоря уже о печально известном сборище сволочных оборотней под названием дума. когда же вас покарает кара заслуженная? когда же вас сметет цунами законной справедливости? очень надеемся, что наши дети и тем более внуки будут жить без таких маразмических совдепов и дум!

Бибикова  Елена  Васильевна
Бибикова
Елена Васильевна

Член Комитета Совета Федерации по социальной политике, Представитель от исполнительного органа государственной власти Псковской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.04.2021