ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Просьба большая

Сообщение опубликовал пользователь Гаджиева Атикат Арсеновна
13.03.2023 в 16:36

Уважаемый Сулейман Абусаидович. Во первых желаю вам крепкого здоровья, дагестанского долголетия. Пусть Всевышний примет все ваши добрые дела и поступки.

Сулейман Абусаидович, я прошу не для себя. У меня огромная просьба к Вам.Прошу Вас, помогите Исламскому университету им. Сайфуллы Кади в городе Буйнакске, основанный 1992 году шейхом Арсланали-Хаджи Гамзатовым. 

В этом университете учатся немало студентов (мальчики и девочки), в том числе и мой сын на 2 курсе. Пока не поехала в университет я не знала, что он в таком плачевном состоянии. Прошлым летом мы с братом и с невестками сделали ремонт в классе нашего сына, но видя эту плачевную картину, мне стало искренне жаль, что мы не можем сделать ремонт во всех классах…  

Узнав о Ваших добрых делах и поступках: узнав о том, сколько людей вы осчастливили отправив их в ХАДЖ! А это самое большое счастье для мусульманина. Пусть Всевышний будет доволен Вами. У вас доброе сердце! Не каждый человек способен на такие поступки.

Так вот, узнав о Вас, я осмелилась написать Вам и попросить о помощи. Если бы в моих силах было, я бы сделала сама ремонт во всех классах этого Университета, но к сожалению не могу. А ведь все кто там учатся, работают идут на пути Ислама и помочь им было бы хорошим поступком и еще одним шагом на пути к РАЮ!

Заранее Вам благодарна и очень надеюсь, что ВЫ поможете им. Храни Вас и Ваших родных Аллагь! 

Керимов  Сулейман Абусаидович
Керимов
Сулейман Абусаидович

Член Комитета Совета Федерации по Регламенту и организации парламентской деятельности, Представитель от законодательного (представительного) органа государственной власти Республики Дагестан

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         25.06.2024