ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ветераны войны в Афганистане (освобожденной части Запорожской области) хотят войти в «Российский Союз ветеранов Афганистана"

Сообщение опубликовал пользователь Нина Гурская
11.03.2023 в 14:02

Уважаемый Франц Адамович! Мы, ветераны войны в Афганистане, участники боевых действий 15.02.2023 создали новую районную организацию "Каменско-Днепровский Союз ветеранов Афганистана" и по поручению членов нашей организации просим Вас дать нам установочные документы для ее регистрации. До СВО в местной Каменско-Днепровской организации состояло на учете 85 человек, а в Запорожской организации Коммунаского района "Союз ветеранов Афганистана (вонов-интернационалистов)", которую я возглавляла и до сих пор являюсь председателем до 24.02.2022 г. состояло более 800 человек. Надеемся, что скоро наша область будет полностью освобождена от укро-фашистов, но работу по патриотическому воспитанию молодежи, необходимо начинать уже сейчас. Члены нашей организации оказывают волонтерскую помощь участникам СВО, проводят "Уроки Мужества" в учебных заведениях, принимают участие в общественной жизни района и области, в культурно-массовых мероприятиях к знаменательным датам России. Хочется сделать больше и быть легитимными, а для этого нам необходим Устав, что бы совместно с Вами продолжать общественную работу, ведь мы ЕДИНЫ. В нашей области проживает русскоязычное население. На данный момен ведется работа по организации партийной ячейки "Единая Россия" г. Каменка-Днепровская и всего района.  Давайте объединяться!!!

Клинцевич     Франц Адамович
Клинцевич
Франц Адамович

Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности, Представитель от исполнительного органа государственной власти Смоленской области

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         18.06.2024