ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Ужасающее состояние на КП 38. Новороссийск, ул. Куникова 44

Сообщение опубликовал пользователь Виктория
29.11.2022 в 12:06

         Уважаемый Владимир Ильич!

      Посмотрите, что стало с Вашим благоустроенным и любимым городом Новороссийск. Мусор и свалки в центре жилого массива, г. Новороссийск по ул. Куникова 44, КП-38. На неоднократные обращения в Администрацию Южного района, НУК, Отдел ЖКХ, Отдел благоустройства города, горячую линию  Администрации г. Новороссийск, ничего не изменилось. Куча мусора растет с каждым днем и не вывозиться по 3-4 недели. А рядом супермаркет, детские сады, школа. Мусор лежит уже на дороге и занимает вокруг огромную территорию. Крысы, антисанитария, бомжи, которые оборудуют себе место для ночевки, смотреть на это и оставаться равнодушными уже просто невозможно.

     Все обещают принять меры, пишут и говорят, что заявка принята, но ничего не делают. Или просто перекидывают  друг другу и отмахиваются, говоря, что это не в их компетенции. 

   Найти, кто действительно за это отвечает, невозможно. Получается свалка в центре жилого массива никого не касается. НУК - говорит, что это территория Администрации ЮО, а Администрация ЮО - говорит - что это дело НУК, отдел ЖКХ по благоустройству вообще перекидывает на НУК или ЭкоЮг, говоря, что это они должны все сделать. В итоге.... просто катастрофа, равнодушие и неспособность, или нежелание принять решение и сделать свою работу. Сама КП-38 не ремонтировалась более 20 лет, уже рухнула часть огорождения, другаю рухнет совсем скоро и весь этот мусор окажется посреди проезжей части. 

   Большая просьба, посодействовать и вернуть чистоту и благоустройство нашему массиву, как это было ранее, еще при Вашем руководстве. 

   Заранее с благодарностью, от жителей Куникова 38,40,42,44,46,48 и др. близлежащих домов, Губарева Виктория Валерьевна.

     

Синяговский Владимир  Ильич
Синяговский
Владимир Ильич

Депутат Государственной Думы. Член комитета ГД по транспорту и строительству

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         07.02.2023