ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Юные хоккеисты Владивостока просят помощи!

Сообщение опубликовал пользователь Поварова Елена Владимировна
05.09.2022 в 10:35

Уважаемый Вячеслав Александрович, пишем Вам от всех юных хоккеистов г. Владивостока. Помогите пожалуйста вернуть нашим детям Ледовую арену Айс Тигр. Вы были у нас в городе и проводили мастер классы на этой арене. И имя она носит Ваше - "Школа Академия имени В. Фетисова". Но в этом году почему то решили забрать эту арену у хоккеистов и фигуристов. Лед убрали, сделают ее футбольным стадионом. А всех детей просто оставили не с чем! Вернее всех , вроде как перевели на ледовую арену "Полюс". Но это же просто КОШМАР! Детей много занимаються хоккем, город наш тоже не маленький. Как Так?!!! ЗабиратьБ можно сказать последнее! Детские команды клуба "Адмирал" занимаются на Фетисов-Арене , но унас были команды клуба "Полюс". Наши дети тоже хотят и должны тренироваться в нормальных условиях. Наши мальчишки живут хоккем! Зачем их лишают нормальных тренировок? Помогите нам пожалуйста вернуть ледовую арену Айс Тигр! Я пишу от всех родителей детей, которые занимаються и любят хоккей в городе Владивостоке спортивной школы "ПОЛЮС"!  У нас много хороших мальчишек.Вот мой сын был награжден Дипломом - Лучший защитник " В краевых финальных соревнованиях юных хоккеистов "Золотая шайба" сезон 2022ю Да и много таких пацанов! Анам просто ставят препятствия для нормальных тренировок и занятий спортом, забирая эту Ледовую Арену. Очень надеямся на Вашу помощь.

Фетисов  Вячеслав  Александрович
Фетисов
Вячеслав Александрович

Депутат Государственной Думы, Первый заместитель председателя комитета ГД по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2024