ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Реконструкция перекрытий в Мариуполе и других городах Донбасса

Сообщение опубликовал пользователь Мартынюк Валерий
23.06.2022 в 15:34

Добрый день, Марат Шакирзянович. 

 Компания МАРКО с 2009 года разрабатывает, производит и поставляет во все регионы России одноименные сбороно-монолитные перекрытия. Такие перекрытия без серьезных ограничений используются как в новом строительстве, так и при реконструкции объектов различного назначения. 

В настоящее время специалисты компании принимают участие в строительной выставке КрымБилд 2022. Несколько посетителей выставки предложили использовать технологию для восстановления и ремонта перекрытие в домах Мариуполя, пострадавших во время специальной военной операции. 

При необходимости объемы производства комплектующих и готовых балок можно  нарастить в несколько раз. При этом сборочные мощности можно разместить в Крыму или непосредственно в Мариуполе. Наши специлисты готовы принять участие в  производстве работ или обеспечить сопровождение монтажа для подрядных организаций.

С уважением

Валерий Мартынюкдиректор по развитию 

 

Хуснуллин   Марат  Шакирзянович
Хуснуллин
Марат Шакирзянович

Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         14.08.2022