ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

сельскохозяйственный проект

Сообщение опубликовал пользователь Юрий Павлович Шубин
11.06.2022 в 13:50

И не рыбу, не мясо мы не станем продавать в сыром виде. Будем коптить, вялить, изготавливать колбасы... Предлагать рынку, будем готовый, вкусный (приготовленный по "правильным" рецептам) продукт.

Вот излишки того, что вырастим на полях (а они обязательно будут),  станем продавать в том виде, в котором они и должны быть. Только натуральные.

Идеальный вариант, открыть сеть фирменных магазинов, кафе, ресторанов. В этом случае, цикл замкнётся полностью. Только исключение из бизнеса услуг посредников, снизит себестоимость нашей продукции и принесет нам большую прибыль. Плюс нами выращенные и произведенные корма, удобрения, мясо...

И всё это наше, вкусное, экологически чистое.

В дальнейшем есть план, начать перерабатывать все отходы жизнедеятельности животных, птиц и ЧЕЛОВЕКА, превращая их в чистые удобрения, которые на мировом рынке, самые дорогие и востребованные.  А отходы, на данный момент, это экологическая катастрофа.

О тех прибылях пока рано, да и цифры могут быть похожими на телефонные номера. Вот такое предложение. Если интересно, буду рад. С уважением. Ю.П.

Белоусов  Андрей  Рэмович
Белоусов
Андрей Рэмович

Первый заместитель Председателя Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         20.05.2024