ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

ИДИТЕ В СУД .... где он ???

Сообщение опубликовал пользователь Елена
13.05.2022 в 12:34

Уважаемый Вячеслав Михайлович ! Не для кого не секрет , что в нашей стране , в последнее время критически резко снижается уровень профессионализма, в любой сфере. Судебная система , не является исключением !!!   Судьи создали себе синекуру, на бюджетных денежках, в том числе и на наших налогах. На этом мы убедились на собственной судьбе!  Ответьте мне  для чего существуют ВСЕ липовые службы, прикрывающиеся мнимой «заботой о гражданах « ! Вы предлагаете нам не верить себе, что мы работали в график?  Это подтвердил свидетель в заседании суда! Подтвердить  наши слова может оригинал документ( копии есть в материалах дела) Этому журналу АДС , в котором расписывались все работники АДС приходя и уходя на работу КАЖДЫЙ  ДЕНЬ !!! Судья Оситко И.В не дала ему НИКАКОЙ ПРАВОВОЙ оценки…. Телефонное право рулит…  Я очень сомневаюсь , что  консультант ВС юридически грамотен ….Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ДОКУМЕНТОВ СУДЬИ Верховного Суда !!!!  Я ХОЧУ РЕАЛИЗОВАТЬ СВОЕ ПРАВО НА ЧЕСТНЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД!!! ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ МНЕ ПОНАДОБИЛАСЬ ПОМОЩЬ ГОСУДАРСТВА !!! НИЧЕГО КРОМЕ ОТПИСОК МЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ! ПОМОГИТЕ МНЕ И МОЕЙ КОЛЛЕГЕ РЕАЛИЗОВАТЬ ЭТО ПРАВО !  Вы подобными отписками легализуете ЛОЖЬ !!! Отбеливаете ее, НО У НАС НА РУКАХ ДОКУМЕНТ ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ, ЧТО МЫ ГОВОРИМ ПРАВДУ !!!! 

 Вот такое письмо мы Вам писали ранее . напоминаю.. Президент нашей страны  Путин В.В всегда , для решения спорных ситуаций,  отсылает к суду, как к истине. Но у нас на руках 100% оригиналы документы. И мы проигрываем суды. Суд есть - нет правосудия . Мы с коллегой (пенсионер и предпенсионер ) проигрываем в судах трудовой спор ( не бизнес, не политика), имея на руках 100 % оригинальные документы, показания свидетеля. Целый год , мы с коллегой боремся за свое право честного, непредвзятого  рассмотрения нашего обращения. У нас на руках имеется журнал аварийно-диспетчерской службы, в котором расписывались все сотрудники ( диспетчер, слесари и т.д ) приходя и уходя на работу. Судья Оситко И.В не дала ему никакой оценки. Но нам очень трудно было получить его опять назад. Только множественная рассылка в разные органы о предполагаемой коррупционной составляющей, помогла нам его вернуть. В деле показание свидетеля в апелляции. Проигрываем. Не знаем что делать ? Остановиться не можем. Как смириться , что судьи черное называют белым ? Как это понять ? Для нас это первый судебный опыт, поэтому такой шок ! Мы точно работали сутки через трое, а судьи в глаза нам говорят . что 8час рабочий день. Но никто не предоставил доказательств , график ,как 4 диспетчера делили 1 рабочее место . В деле присутствуют и другие лживые документы. А другие судьи покрывают решение первого судьи. Судьи учились на наши налоги. Для чего ? И им ничего за это не будет. Мы обращались к прокурорам. в том числе и к генеральному. Но проблема в том, что решение судьи должен пересмотреть только другой судья. Телефонное право в приоритете. ПОМОГИТЕ !!! Компания работодатель, очень дружественная депутату Госдумы от Саратовской обл. Воробьеву А.В в суд предоставила откровенно лживые документы. Судьи Оситко И.В ., Гладченко А.Н., Булатова Е.Е. выносили решения по откровенно лживым бумажкам, точно зная что они лживые! У нас нет финансовой возможности обращаться к адвокатам. Это очень дорого. Мы просили их только составить заявления. Ведь наше дело правое. Что делать ?  ПОМОГИТЕ !!! У нас  нет другой возможности реализовать свое право на честный , справедливый СУД

Лебедев   Вячеслав Михайлович
Лебедев
Вячеслав Михайлович

Председатель Верховного Суда Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         03.07.2022