ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

жалоба на действия фссп

Сообщение опубликовал пользователь Пономарёв Арсений Андреевич
25.01.2022 в 20:37

Здравствуйте, уважаемый Михаил Владимирович!

Обращается к Вам жертва банкиров, которые перед ссужением кредита не уведомили о том, что в случае неуплаты долга по кредиту банк будет списывать едва ли не половину социальной пенсии по инвалидности. Напротив, меня клятвенно заверили в Сбербанке, что в случае невыплаты долга моя пенсия останется неприкосновенной. Однако когда я потерял работу (ввиду резкого ухудшения здоровья), эти банкиры не постыдились подать на меня в суд, и тот суд постановил отдать мою пенсию на растерзание и на разграбление сотрудниками ФССП (района Черёмушки).

Сейчас вышел новый закон о запрете списывать долги с пенсий и прочих социальных выплат. Я получаю пенсию по инвалидности, моя пенсия является единственным источником дохода. На моём попечении несовершеннолетний ребёнок, а помимо всего прочего --- коммунальные платежи, питание и другие жизненно важные потребности. 

Михаил Владимирович!

Прошу Вас оградить мою пенсию по инвалидности от наглых посягательств со стороны сотрудников ФССП, потому что у меня не хватает ни сил, ни здоровья оббивать пороги учреждений и самостоятельно добиваться отмены судебного постановления по изъятию части моей пенсии в счёт списания долгов по кредиту.

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022