ОБЩЕСТВО СООБЩАЕТ ВЛАСТИ

Меня послали , Вас послали, НАС ПОСЛАЛИ ???

Сообщение опубликовал пользователь Елена
14.01.2022 в 10:14

Михаил Владимирович !  Вот какой ответ я получила на отправленное Вам  официальное обращение. 

 Буду здесь, в публичном пространстве информировать Вас. 

  • .МИНИСТЕРСТВОТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙЗАЩИТЫРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(МИНТРУД РОССИИ)улица Ильинка, 21, Москва, ГСП-4, 127994тел.: 8 (495) 870-67-00, факс: 8 (495) 870-68-71E-mail: mintrud@mintrud.gov.ru[REGNUMDATESTAMP]Уважаемая Елена !Департамент государственной политики в сфере пенсионного обеспеченияМинистерства труда и социальной защиты Российской Федерации рассмотрел Вашеобращение, поступившее из Аппарата Правительства Российской Федерации исообщает, что на Ваше аналогичное обращение был дан подробный ответот 8 декабря 2021 г. № 21-1/ООГ-11826 направленный в Ваш адрес. МнениеДепартамента по данному вопросу не изменилось.Заместитель директора Департамента Р.М. Давлетчин Величко О.О.(495)5878889 (2101)

    СЕРВЕР ОРГАНОВ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ РОССИИgov.ru

  • А как-же изменения в этом году, которые меняют срок выхода на пенсию для сокращенных?   Это я прочитала в новостях...В министерстве труда и соцразвития ,похоже, новостей не читают!!!        ЭТО ответ на  это обращение   Я им давно не верю, и поэтому не считаю нужным писать.  У нас разные цели. Под правильной вывеской скрываются  людоеды...  Вот такое обращение я написала, дублирую....  Социальное людоедство или.....Новогоднее чудесное обращение ...а.,ля на деревню дедушке  Уважаемый Михаил Владимирович!   Перед Новым годом принято верить в чудеса. Михаил Владимирович, ответьте пожалуйста, когда количество отписок ,полученных мной перейдет в качество. Когда правительство будет принимать действенные меры очень необходимые в это время. Когда увижу результат Я и другие жители РФ , предпенсионного возраста. Мы молодые пенсионеры, получившие клеймо предпенсионер.Уберите этих лодырей,которые жрут наши пенсии. ОНИ занимаются ОТКРЫТЫМ  ВРЕДИТЕЛЬСТВОМ !!!  Ничего, кроме как плодить отписки,охранять стулья в теплых кабинетах и радоваться полученному за это значку они не в состоянии! Кнопка на Госуслугах эффективнее!!! Мы - то догадывавемся,что значки нужны , чтобы менее безболезненно свалится в пенсионный период... как в кроличью  нору . вместе с этими же  стульями.. И как сказывается социальное равенство  у получателей бюджетных плюшек...Добавив 3 года к пенсии мне , забыли добавить материнский капитал на 2 ребенка? МЕНЯЮ материнский капитал на 3года пенсии  или наоборот...Делайте уже что-нибудь для людей !     Мне интересно ПОЧЕМУ в это сложное время распространения вируса ВСЕ как-бы «социальные» организации руководствуются старыми ,  пылящимися в архивах  указки ,которые к заботе о гражданах не имеют никакого отношения.. По законам 90-х , на которые ссылаются Мин-ва труда , Я ДОЛЖНА БЫТЬ НВ ПЕНСИИ  !!!!!  .Я буду продолжать «кошмарить»и задавать Вам , им , ВСЕМ  простые вопросы о непростой ситуации . Кто и где должен что-то изменить? Я целый год этим занимаюсь — в ответ одни отписки.  Это я дала ссылку в наше мин-во труда и соц.занятости. Они меня оштрафовали(лишили пособия)за пропуск 2 дней на перерегистрацию.(был сильный кашель и слабость) после 2 вакцины. 

    Почему Вы в этот пандемийный период с высокой смертностью Мин-во  труда приводит  мне старые , указки  90-х годов ! ЭТО ВРЕДИТЕЛЬСТВО! Тайное вредительство ? Хочу добавить .. ЗАЧЕМ НАМ Пенсионный фонд, министерство труда на разных уровнях, трудовая инспекция, центр занятости населения ..и т.д. бесполезные монстры ПОЖИРАЮЩИЕ БЮДЖЕТ И МОЮ ПЕНСИЮ !!! Телефонное право рулит ! Кнопка на Госуслугах эффективнее !!!Или как по другому расценить эту ситуацию ?                 

    Пенсионная реформа применялась совершенно в других условиях. Тогда никто и предположить не мог, что скоро начнет бушевать пандемия, а смертность, особенно среди пожилых людей, серьезно возрастет. У пенсионной реформы был один аргумент – пенсионеров станет больше, а денег на их содержание не останется. Повышение пенсионного возраста происходит постепенно, при этом регулярно говорилось о том, что продолжительность жизни должна увеличиваться.

    Но в 2020 году все пошло не по плану. Коронавирус не только уносит жизни, но и снижает работоспособность.Что это "реформа"? А в реальности-уменьшение реальных пенсий , снижение возраста прожития, уменьшение количества пенсионеров за счет смертности-это реальность.  И уточняю, что работала и не собиралась увольняться. Меня сократила компания работодателя , дружественная депутату САРАТОВСКОЙ Облдумы Воробьеву А.В. Сейчас мы в процессе суда , подали в ВС. Здесь, в области мы с коллегой(пенсионер предпенсионер ) проигрываем в судах трудовой спор( не бизнес, не политика)! Имея на руках 100 оригиналы документы показания свидетеля. Компания работодателя ,дружественная депутату САРАТОВСКОЙ Облдумы Воробьеву А.В. в суд предоставила ОТКРОВЕННО ЛЖИВЫЕ ДОКУМЕНТЫ !!! Судьи ОСИТКО И,В, Гладченко А.Н, Булатова ЕЕ- выносили решения по ЛЖИВЫМ БУМАЖКАМ, точно зная что они лживые!!!! ТЕЛЕФОННОЕ ПРАВО РУЛИТ !!!За 1,5 года вынужденного , не по моей вине нахождения без работы, у меня изменился ритм жизни. Мне не 17 лет, подвиги совершать нет ни возможности ,ни желания...Цель простая выйти на пенсию, которую уже заработала и заниматься с внуками, гулять с собакой - ЖИТЬ !!! С какими предложениями выступило министерство, какие меры  были приняты, которые  направлены на поддержание людей предпенсионного возраста в сложное время распространения вируса? Все мои попытки добиться помощи Министерства труда и социальной защиты Саратов. области привели к фиаско. Неудивительно ведь цели и задачи у нас разные …. Если в этот критический период времени, сложный для всех групп населения, когда избыточная смертность зашкаливает ….У министерства нет другой радости, кроме как предоставлять к наградам, значкам отличия , за многолетнюю охрану занимаемого места в теплом кабинете многочисленных замов. При этом у медиков «незаметные» героические будни , практически на передовой. Работники почты , каждый день «незаметно» вынуждены успокаивать людей, доведенных безысходностью, бедностью ….героически, каждый день за минимальные деньги..Когда-то в школе изучала по истории , что может возникнуть пожароопасная ситуация. Из искры возгорается пламя, да если еще Центр занятости населения г.Энгельс активно поддерживает его , подкидывая в огонек очередных людей оставшихся без работы, как заложников сложившейся ситуации…. без учета состояния здоровья. Отношение к людям как к расходному материалу…Непрофессионализм…...Михаил  Владимирович ,вот такое эмоциональное обращение у меня получилось.   А всего -то прошу ответов на свои вопросы... Ведь время и ситуация в которое мы проживаем , на моей памяти , не присутствовала в нашей жизни. И способы минимизировать риски, возможности устранения возникающих проблем должны быть точно другие! А не повторять указки из 90-х , на которые ссылается министерство. По законам 90-х Я ДОЛЖНА БЫТЬ НА ПЕНСИИ, КОТОРУЮ Я ЗАРАБОТАЛА!!!!  УБЕРИТЕ ЭТИХ  дармоедов, которые пожирают мою пенсию !!! И будет Вам, Нам счастье !!! Кнопка на Госуслугах эффективнее !!!

Мишустин Михаил Владимирович
Мишустин
Михаил Владимирович

Председатель Правительства Российской Федерации

Опубликовать сообщение

Обратите внимание, что все данные на персональных страницах предоставлены самими персонами, либо взяты из открытых источников, если явно не указано иное.

Если вы обнаружили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите об этом в редакцию.

© Портал неофициальных сообщений «Лица»
Письмо в редакцию         21.05.2022